前後ろが分かりにくいのが難点ですが、10枚入のバリューパックが出たのはいいですね! 生理用品を何度も買いに行くのはダルいんで助かりました。 2022/10/30 ココカラファインにて発見購入
ユニ・チャーム ソフィ 超熟睡ショーツML 10枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
過多出血なので、このタイプは安心して熟睡できます。
最高です!!もう夜はこれしか使わない
オムツっぽい感じでどうかな〜と思い使ってみましたが、夜間のモレが全くなくてリピしています!!肌荒れもなくて気に入っています。今回ドラッグストアでたくさん入ったこちらの商品があったので、購入しました!!
初めて購入しました。今までは純粋にオムツのようなのを使っていましたが、こちらはかわいい感じがしてはきやすいです。もう少し深さがあった方がが良かったですが、普段Lサイズの自分でも充分余裕に履けました。
生理の度に夜安眠出来なかったけど、ショーツタイプ使うようになって安眠出来るようになった。 しかも、今まで見つけた中で一番量があって、コスパも良い。
初日と2日目は経血の量が多くて、勤務中にお手洗いに行けないから、これはとても重宝している。スラックスを汚す心配が要らないのがありがたい。
ショーツ型すごく便利。 漏れ気にならなくなったし替えるのも楽。 介護の仕事してるけど 思うようにトイレ行けない日とか入浴介助の日も安心。
ショーツタイプを考えた人に賛辞を贈りたい。夜間の不安が無くなる。一足早めのリハビリパンツを経験している気分にはなる。
多い日は漏れが心配なので、ショーツタイプが便利です。消耗品なので、もう少し安くなってくれると助かります!
出産入院に備えて購入 これなら漏れも気にしなくていいし、なによりそのまま捨てられて洗濯の心配もなし
漏れるのを気にせず寝れるのでとても重宝してます。 10枚入りなのでしばらく持つのも良いです。
生理の時は必ず愛用している物! これ履いてると横から血が漏れないから超安心😮💨
子供の為に購入しました。 ショーツタイプの方が安心して眠れるようです。
これ待ってました。今は娘のオムツと一緒に捨てられるので助かっています。
出血量が多い方なので助かります。 難点は前後が分かりにくい事ですね。
そのまま履くだけでナプキンの代わりになります 便利です
量が多い日などは安心て過ごせるので毎回愛用してます!
完全に血の漏れずに良いですが着心地がいまいちでした。
子育て中なので動いてももれないのは助かります。
漏れを気にしなくていいし、ナプキンよりも快適
量が多い日でもこれをはいていれば間違いない
生理中の夜これがあると安心して寝れます。
商品入れ替えで安く買えたからよかった
これじゃないと多い日乗り切れません。
漏れなど気にしなくて済むので楽です
ないと困ります。割引してて良かった
10枚入りはじめて見つけました。
多い日夜の安心感がぜんぜん違う
量多い日はとても助かってます。
( *˙ω˙*)و グッ!
朝まで安心で助かります。
漏れたりする心配がない。
便利そうだったんですね
フィット感、使いやすい
10枚入りは助かります
何と伝えていいか。
必需品(o^^o)
多い日安心する。
安心して寝れます
1日これでおk!
Perfect
破れやすいです