センターインが1番使いやすいし使い心地も良いので、他をお試ししてもすぐこれに戻るのです。今は猫パッケージなので可愛くて良い◎持ち歩きには少々嵩張るけれども安心して使う事ができます。時々安売りをしているのでそんなのもありがたい! 肌のムレなども感じられずに使えます! 形も最近は色々とあるけれども、シンプルなノーマルな形なのでナプキン自体がよれたりすることもないので装着感も問題なしです◎ 多分ずっと使い続けると思いますので今後ともどうぞよろしくお願いしますな商品になります。
ユニ・チャーム センターイン ハッピーキャッチ 多い夜用 20枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ナプキンはソフィと決めてます! モレもですが、肌に合っていたので (他社のを使ったとき、デリケートゾーンから お尻までかぶれてしまいました。)
生理用品は安くて多いのは可愛くないけど、可愛いのは少ないし高い、みたいな感じだけど、これは安くて多いのに可愛くて、とても嬉しい。
使い心地は良い。 ネコちゃん柄のエンボス加工、使用前は可愛いけれど、使用後は事件に遭ったみたいでかわいそう💧
かわいいパッケージにつられて購入。着け心地は素肌のきもちのほうが好きです。リピートはしないかもしれません。
厚さ形が気に入って使っています。 ネコの柄なので売り場で目立って 間違いなくいつも買うことが出来ます!
包みにデザインがあるだけでなんだか隠さないといけないものを持ってる気分から解放されます。
お尻が小さい子には良いかも 多くて体格が良い子はお尻の方が漏れてしまう
猫のデザインが可愛いく、娘のお気に入りでいつも購入しています。
デザインラップがかわいい❤️生理の憂鬱も少しだけ和らぐ。
デザインが気に入って娘達が気に入って使ってます。
ちょっと厚手ですかね。安心感はあります。
パッケージが可愛かったので買いました。
娘が猫がすきなので購入しました。
可愛いので買ってしまいました。
センター部分が猫の形で可愛い
黒ネコのデザインがかわいい。
パッケージがネコでかわいい
ごわつかず、パケが、可愛い
センターインに決めてます。
猫のデサインがかわいい
大きめでいいと思う