娘がかぶれなくてよいと気に入ってます。ほどよい厚みがありズレにくいので、ピーク越えてから終わるまでの間に使っています。私自身も使ってますが、ソフィ系は我が家に合っているのか快適に使えています。パッケージも可愛らしくて若い子にはいいと思いますし、お値段もお手軽です。
ユニ・チャーム CI ハッピーキャッチふつうの日用 36枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,018商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
猫の柄が可愛くてお気に入りです。 使い勝手も 悪くはない❗️ パッケージも可愛く 猫好きには たまらない 猫尽くし‼️ ( *´艸`)
肌荒れする娘がなぜかこれは大丈夫なので。可愛いし安いのでずーっと使ってますが、どこにでも売ってないのが難点…今は近所に1店舗しかなくて焦ります。
二個セットは普通1袋に何個入りという記載なので、まさか2袋で36個だったとは思わず、それならこんなの買わなかった。まぎらわしい。詐欺。
ワンコのマナーパットは値段が高いので人間用のナプキンで代用出来ないかと購入したところ、とても良いです。 予算的にも助かってます。
猫のデザインは可愛らしいが、よく歩く仕事で汗ばむ日、肌に張り付く・外周が肌に当たってかゆい・かぶれて痛みが出る、と散々でした。
沢山入っているのでいつもこれです! 娘と共用で。スリムすぎると不安みたいで、このくらいの厚みのナプキンが良いみたいです。
コンパクトではないですが私の肌に合うのでいつも買ってます。ラップのデザインがたまに変わるのがリピの理由でもあります
最初はかわいさで選びましたが モレもなくいい感じだったので それからずっとリピ。 猫の模様がかわいいです。
昔から使用しています。 肌触りもよく、数年前からデザインもすごくかわいいので癒されています☆
中の部分まで薄いピンクで かわいいイラスト付きなので 気分が上がります。 使い続けたい!
Center-inはデザインラップがおしゃれで 肌触りと吸収性があるのでお気に入りです。
デザインラップが可愛いので思わず選びました。センターインなので品質も安心なので。
パッケージが以前よりシンプルになりました。中の包装が可愛らしくなっていました。
普通のセンターインより割高だけどこっちを選ぶのは、とにかく外も中も可愛いから。
沢山入ってて安い。パッケージも可愛いからつい手に取っちゃう。吸収力も抜群。
パッケージが可愛く好きです。 量が少ないときに活用させてもらっています。
かぶれやすい私でも、これはかぶれにくい! 猫好きだから可愛いのも嬉しい!
初めて購入。 肌荒れすることがあるんですが、こちらの商品は大丈夫でした。
たくさん入っていてリーズナブル、ふわふわなのでつけていて不快感も少ない
増量してました。猫のモチーフが可愛いです。効果はもちろんバッチリです。
かわいいのに安くていいです。 肌触りも好きです。 ずっと使いたい。
たくさん入っていてお安い。私の肌ではちょっと痒くなりやすいかも。
可愛くて子どもが気に入ったので買ってみました。肌に合うとイイな。
一番のお気に入り。ネコちゃんの種類を代えて限定品も作ってほしい
猫のかわいいパッケージに惹かれて購入しました。普通にいいです。
猫の柄が可愛くて買ってます。センターインはずっと使ってます。
センターインが1番吸収力があると思う。 羽付きで安くて良い
ちょっと可愛いパッケージが嬉しいけど少し恥ずかしくもある
包装が可愛いので、生理用品とぱっと見てわからないのが良い
生理用品にこだわりはなくお値段が手頃なため 猫もかわいい
リーズナブルでデザインも可愛いのでリピートしています。
猫が好きなので買いました にゃーちゃん大好きだにゃー
パッケージと包装がかわいく、2個セットでお得でした。
量が入っていてお手頃価格なので本当に助かってます。
漏れもなく、肌触りもいいのでよいと思います。
パッケージが猫ってだけで買ってしまいました
パッケージが可愛いので、親子で使えます。
たくさん入っているので助かります。
ストックなくなったので買いました
パッケージがかわいくていつもこれ
肌に優しいので、気に入っている。
柄がかわいい 安くなってたので
かわいい。安い。扱いやすい。
いつも買ってるので買いました
デザインがとてもかわいいです
猫が好きなので選んでしまう
とても使いやすくて便利です
パッケージが可愛かったから
キャラクターが可愛いので。
- クスリのアオキ宇都宮大曽店¥328
- クスリのアオキ下浜田店¥328