ノーマルのセンターインが最近売っていないので、こちらに乗り換え。量が多く、他の物だとすぐに漏れてしまうのですが、センターイン夜用だけは大丈夫で、こちらも問題ありません。
ユニ・チャーム CI ハッピーキャッチ多い夜用 18枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
長時間でもモレ安心
ソフィセンターインハッピーキャッチは、
130%吸収*シートで長時間モレ安心。
しかも、おしゃねこデザインの個別ラップだから
生理中もHappy気分を楽しめます♪
*当社製品比
かわいいおしゃねこデザイン
かわいい!全然ナプキンが見えないからいい!かわいくて友達につい自慢しちゃいそう!ネコ好きにはたまらない!
130%吸収*シート
吸収性能をアップしたシートを採用し、モレ安心。*当社製品比
まん中フィット構造
体にフィットしてスキマをつくらずモレ安心。
モレブロックギャザーで多い夜でも安心
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
用途 | 多い夜用 |
羽 | あり |
タイプ | ふんわりタイプ |
サイズ | 29cm |
内容量 | 18コ入 |
こんな方にオススメ | 生理中の夜も安心して眠りたい。 |
掲載情報更新日 | ※2024年2月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
パッケージも個包装もシート自体も全てのデザインが可愛くて被れにくいのでお気に入り。クーポン使用で🌻で294円。1枚当たり約16円
トイレで使用する時、ビニールのようにビリビリと音がならないので、その点が好きです。使いやすいです。安いとさらに嬉しいのですが。
生理の時って憂鬱だけど、ナプキンのデザインが可愛いだけで、少し気持ちがハッピーになります!吸血力も高くて、愛用してます!
最近イオンなど置いてるところが少ないので、大きめの薬局で買っています。 特にキリン堂の10%オフ大変助かります。
猫の形がとても可愛くてお気に入りです。 持っていて 気分が良いし 人にあげるのにも 少し気分が上がる‼️
2日目の多い日は少し漏れてしまいました。ですがカブれたりはしないので、そこま量が多くない人にはオススメです
値下げワゴンにありました。商品入れ替えで安くなっているのかもしれません。漏れにくいのがいいですね。
デザインがかわいいし、猫の絵があるから、装着時にどっちが前か分かりやすくて子供にもいい。
いつも安売りしてるけど、特に難もなく使いやすいし、漏れることもない。パッケージがかわいい
一番安いので購入しました、ナプキン地味にお金がかかるのでもっと安くなって欲しいですね。
いつも使っているナプキンです。 リニューアルするのか、安く買えてラッキーでした。
不規則でいつ来るか分からないので、おりものシート代わりにいつも使ってます。
私は厚みがあるほうが好きなので何と言っても着けた時の安心感が大好きです!
肌に合うので常に使ってます。ラップがたまに変わるのがテンションあがります
安くて使いやすいサイズです。気に入っているのでリピート買いしています。
デザインがかわいいです。いつも買っています。柔らかくて肌にいいです。
かわいいよね。包みがねこちゃんだから、見た目もかわいいし嬉しい。
安くて可愛かったので買いました また安かったら買おうと思います
お得でパッケージが可愛い。ナプキン自体も可愛くしてあります。
厚みやサイドの作りが気に入ってます。 黒ネコで見つけやすい!
スーパーで買ったので高かった! パッケージは可愛いいけど…
薄いのにしっかりカバーしてくれるので、長年、愛用してます。
なかなか買い物に行けない昨今 大容量がとても楽でいいです。
パッケージもかわいいし、吸収力もあって気に入ってます。
ナプキンの中でトップ!いつも愛用させて頂いてます✨
ナプキンなのにねこのかわいいデザインが好きです。
消耗品なので特売が有難い。 パッケージが可愛い。
使いやすい。 猫のパッケージもかわいいです!
デザインがとても可愛いので気に入ってます。
デザインがとても可愛いので気に入ってます。
ずれずに使いやすい。パッケージも可愛い❤️
パッケージが猫ってだけで買ってしまいました
パッケージがかわいいので、購入しました。
絵柄がナフキンまで可愛くて気に入ってます
パッケージもかわいく使い心地抜群です。
センターイン可愛いのがあるし良い
パッケージ可愛いし、漏れにくそう
お値打ちだったので購入しました
お値打ちだったので購入しました
猫ちゃんが可愛らしいデザイン。
いつも買ってるので買いました
猫ちゃんパケで決めてしまった
可愛い猫のデザインがいいです
コストパフォーマンスがいい
パッケージが可愛かったから
パッケージが可愛いです。
見切り品で購入しました
娘に頼まれて買いました
柄が可愛かったから!
- ザ・ビッグ鴨島店¥200
- ザ・ビッグ倉敷店¥200