いつもエリスしか使わないけど、ちょうどストックが無くなっててお試し価格だったので😌 蒸れるのは本当に不快なので 『肌サラサラつづく』を試してみたいと思いました☺️
ユニ・チャーム ソフィ はだおもい230 羽つき お試し 14枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
サイズを生理期間中に使い分けてます。このサイズは生理開始2日目位まで、生理ピークが終わって来た頃に私には最適で、薄型でしたので、モコモコしないで座りやすいです。
ダイソーで220円。ドラッグストアーで購入するよりお得かも。26㎝がスリムだったので、23㎝もスリムタイプがあったら良かったのになぁ。
ダイソーでお試し価格だったので購入しましたが、同じ棚にあった極薄スリムと間違えました…。面倒なので返品しないけどショックです😨
サイズ(長さ)が適当で、吸収力もあり多い日に重宝しています。お試し規格で安価だった(14個198円)ので購入しました。
普段、使っていないので、お得かどうかがわからず…。 はだおもいはお高めなイメージなので、きっとお得なんだと思います。
お試しだったので。お試しではない時も買った事があるので、安く買えてありがたかったです。
急遽必要になったので購入。 DAISOに置いていてくれて、すーーーーごく助かりました!
ドンキで110円で売っていたのでお試し価格にしては凄く安かったので買ってみました😁
薄いタイプだと思って間違えて買ってしまいましたが、23cmというのは嬉しいです。
お試しで買いやすい値段だったので購入。でも本当にコスパがいいのかは不明。
ダイソーで見かけたので買ってみました。消耗品なので安いのは助かります。
消耗品なので、機能が良ければいいです こちらもふつうにいいです
たまたま買いましたが、蒸れることなく、快適だったのでハート五つ
ナプキンでただれる事が多い私には 肌にやさしくて良い商品です
1番安く購入出来ました。毎月の消耗品なので有り難いです。
お試しで、安かったので買いました。 扱い易いですね😁
お試しですが、名の通りの値段だったので買いました。
200円商品ですが百均で買えるのはありがたいです。
リピートです。以前買ってみて使い心地良かったので。
急遽、必要になって購入。ごく普通のナプキンです。
出先で、危なそうだったので購入。 いい感じです。
いつも買っているものがお試し価格だったので。
お試し用で購入!良い商品だと期待を込めて!
お試しで購入。良かったです。また買います。
日中の生理用品ははだおもいを使っています。
普通 安かったから良し( ・ㅂ・)و ̑̑
肌に優しいので、いつも使っています
肌には合いました! 良かったです。
お試し価格でお買い得だったので。
お試し価格だったので購入しました
気に入って、こちらを使ってます。
本当に肌に優しくて有り難いです
お試しサイズは安くてよいです。
可もなく不可もなくちょうど良い
お試し価格で 100円でした♪
吸収力がよく、肌触りもいい
吸収率は他より物足りない
使ってみたら良かったので
お試しでかなり安かった
いつも購入しています。
ダイソーに売ってて驚き
薬局より安くて即買い!
お試し価格だっだたので
肌に優しくて最高です!
安いので買ってみました
158円だった!!
使いやすかったです
やすかったのかな?
100均でかえる!
- ダイソー 豊田メグリアエムパーク店¥200
- ダイソー札幌白石本通店¥200