初めてこのタイプを試したのは入院がキッカケだったのですが、3種類くらい試してそれぞれ良いところが有ったのですが、私はこのピンクのタイプが柔らかくて1番ストレス無く履けて好みでした。 やっぱり割高だと思ってしまうのですが、多い日や頻繁にトイレへ行けない時の外出先では重宝します。アッと思った時の横漏れとかにヒヤヒヤ感が違います。 繰り返し使えるショーツもあるのでしょうが、洗濯の面倒さや外出先での取り替えの不安を考えると私は同じ持ち帰るにしてもコチラを選びます。 多分、生理用のショーツに多い日用何cc対応みたいのが書いてあってもよく分からないからだと思います。こういう使い捨てショーツと比べて、どの位の差があるのか知らないせいかな?ナプキンて書いてない気がするので。 話がズレましたが、私はこのピンクのショーツタイプが1番好きです。また買います。
ユニ・チャーム ソフィ 超熟睡ショーツ XL 7枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
こんなにも快適なのかと驚きました。普通のナプキンだと、夜用の物をしても寝返りの時などにズレて不快な感じがしましたが、こちらは一切の不安がなくまさしく超熟睡できました!ふわふわ柔らかい生地がとても気持ちが良く、かといってズボンにもそんなに響きません。過去No. 1の生理用品でした。
はくまでは抵抗ありましたが、1日目の夜にこれをはいて寝てから、必需品になりました!安心感が違います!不安な日の夜に是非お試し下さい(*^^*)
漏れを気にして寝るのが本当にストレスだったからこれ無いと無理になりました。頻繁にトイレに行けない状況の時も重宝しそう。安心感半端ない。
値段は少しお高めですが、ショーツを汚さずにすむし、おむつみたいだが、そんな感じはせず、気楽に履ける
お尻側までズレずにカバーしてくれるので、安心して眠れます。 もうナプキンの夜用には戻れません。
漏れにくいから良い(≧∇≦)b蒸れはあるから無ければ満点( ` -´ )bイイネッ✨
ヨコ漏れはないし、肌に当たる部分は刺激がないし、これがないと困ります。
朝までぐっすり眠れました。この安心感はナプキンではあり得ない。
これがないと多い日の夜は安心して寝めれません。最高です。
安心感があります。もう少しお安くなれば嬉しいですが‥
出血量が多いときに使用。汚しても平気なのですごく楽。
夜の漏れやズレを心配することなく安心して眠れます
薄くて、履き替えも楽。 大入りサイズで彫り難い。
毎回これを使います。便利すぎてストックしてます。
これがあると夜も安心して眠れると言ってます!
あたたかいですし、 盛れにくくていいです
横向いても漏れないから安心して寝れます。
これがないともう乗り切れないです
この安心感はとても良かった
10枚入りだったらいいのに
たくさん出るときに
安心して寝られる