安くて大量に入っているからもつ。痒くなったりしないが、粘着力が他のナプキンより弱くて、下着の中で動く。粘着力をどうにかしてください。羽なしで動いたのはこれが初めて。下着の中で動くからスキニーだと本当につけ心地が気持ち悪かった。2度と買わない
ユニ・チャーム ソフィ ボディフィット 羽なし 30枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
安いこと、沢山入っていること、使い心地の良さ、長さ、調度良いです!羽は付いても付かなくても私は気にせず使えます♪ 別に、薄型タイプじゃなくても、ごわつかないからポケットに入れておいても、あるのを忘れちゃう感じです… 服装に因りますが^^;
かなり小さい部類なので、量が少ない人、こまめに替えられる人、4,5日目で血の量が減ってベタつきを抑えたい人にはオススメ。 量が多い人は縦長に折って股に挟んで大きいナプキン敷いておくと、モレが防げるし取り替え楽よ。
肌触りが良くてとにかく安いです。30個入りで100円で買いました。1個4円以下。安いから惜しみなく使えるので、肌荒れもなく快適です。消耗品なので安いものをバンバン使いたいです!
ちょっと売っていて下さると助かる.羽付きなら、もっと嬉しいが、急な時、助かった。価格も30枚で183円。💮なくて,困るより、ずっと、いい。ありがとう売っててくれて。
ドラッグストアの品揃えの中ではこれが一番安いので買っています。着け心地は良くも悪くも安物で、結構ずれたりよれたりしますが、二度と買わないと思うほどではありません。
長年購入し続ける物なので、出来るだけ費用を抑えたく、とても安いこちらの商品をずっと買っています。吸収率も高くて、座り仕事中心なら羽無しでも問題ありません。
羽ありのは、羽の所がかぶれてくるので私は必ず羽なしを使ってます。この頃のは、羽ありのが圧倒的に多いので羽なしのでもっと大きさもできれば良いなと思ってます
粘着力もそこそこしっかりしてるので、量が少なくデスクワークの時はこれで十分です。 女性の貧困で生理用品買えない人がいるようなので、どうかこのままで…
長年こちらを愛用しています。一度他のものを使用したことがありますが、あまりしっくりこず、こちらにすぐ戻りました。漏れない肌触りも良いです。
尾てい骨が当たって痛いので、皮膚科でクッション代わりにとアドバイスを受けました。被れることもなく、肌触りが良くて気に入っています。
ソフィ ボディフィットは安定のクオリティです。量がものすごく多い人でなければ安価になっている時も多いのでコスパは良いと思います。
安いしカユミがあまり出ないのが良いです。ふかふかのところにあるデザインも可愛い。 購入は、これかロリエで安定しています。
安くて大容量。気軽に使えて一番愛用してます。量も多いので頻繁に変えたいから沢山入っていて安いのは助かります!
ナプキンはいつもコレ❗️ 吸収力バツグン❗️ 他のメーカーは薄すぎて漏れやすいので 好きではないです。
ずーっとこれを愛用してます。ほかのはしっくりこなくて、これはずーっと使ってるからか安心します。
たっぷり入っているので長持ちするし安いから助かってます。肌にも優しい感じがするし毎回これです。
羽が上手くつけれなくて畳んじゃうので初めから羽無しを購入!人に貸す時はごめんと言いながらw
いつも愛用! 安くて良い! ライナーよりもこちらのほうが安くてもしものときも安心です✨😊
ずっとこれを使い続けてます。いつも2枚使いするので、お値段が安くてたくさん入ってるので
安かったので。パッケージもカサカサしていないタイプなので使うときの音も気にならない。
安いし、沢山入っています。 でも、量が多い日につけるのはあまりおすすめしません
サイズもちょうど良く、普段使用するのに良いです。 肌に優しい作りだと思います。
ナプキンはいつもこれを使っています。個人的には羽なしのほうが使いやすいです。
常にお買い得価格なのでいつも買ってます。品質もそんなにこだわらないからOK!
1枚あたりの値段が一番安く気にせず使えるので基本はこの商品を使っています。
ユニチャームのものがかぶれたりせずサラリとして使い心地が良いのですきです。
もう少しサイズが大きいとありがたいですが、価格を考えれば妥当だと思います
もう何年も使い続けています。ナプキンの質感がベタっとしないのが好きです。
薄型ではないけど100円だったので。剥離紙がパリパリしないのが良いです。
このくらいのサイズはみなさん必要なのでは。 一つ持っておくと安心。安い。
毎月買わないといけないので、肌に合うもので、お買得を見つけてあるいてます
とにかく安いのが嬉しい。 着け心地も特に不満がないのでリピートします。
デザインや質感好きです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎1番よく買うシリーズです。
安いし使っていて特に肌トラブルも見られないので、長い間購入しています。
敏感肌でも優しいし、お値段も安定して安価なので、長年愛用してます。
昔から実家で使っていて使い慣れてるし、2個入っててお得だと思う。
肌に優しいし、漏れたり、ズレたりしにく、お手頃価格なので助かる。
選ばれてナンバーワンと書いてあったので選びました。コスパはいい
昔からの愛用品です。たくさん入ってるのでお買い得なかんじです。
なんか他のと比べて、短いような気がします。21cmなのですが。
たくさんはいっているのに安くて便利☆ 生理はじめに使ってます
肌触りがよく、他の商品に比べて蒸れにくいのが良いところです!
羽なしで枚数が多い方がよいので、いつもこのタイプを購入する。
コンビニで買えるので助かってます!価格もお手ごろで良いです
使いやすい よき よき 良いと思う 使いやすい いい感じ
他メーカーのもたまに買ったりしますが結局これが一番好きです
いつも購入しています。 肌触りがいいので、重宝しています。
私は量も多くないので寝る時もこれを2枚繋げて使ってます。
リピートしてます。 肌荒れもおきにくか、使いやすいです。
- スーパーセンターオークワ南紀店¥318
- カワチ薬品清水鳥坂店¥294
- くすりのピノキオ東武宇都宮店¥228
- サンドラッグ平塚北口駅前店¥294
- セブンイレブン町田堺店¥208
- FitCareDEPOT羽沢店¥248
- ドン・キホーテ 上本町店¥248
- ダイレックス板野店¥199
- (株)JAおちいまばりグループ・越智今治農協 ジェイエイ越智今治 Aコープ弓削¥251
- ドラッグストアマツモトキヨシマチノマ大森店¥171