羽なしじゃないと使えなくて。いつも買ってます。なぜ羽なしの大きめのナプキンってあまりないんでしょうか?羽ありばっか売ってる(T_T)他の商品で羽ありがあるのであれば羽なしも作って欲しい。
ユニ・チャーム ソフィ ボディFスーパーナイトG羽なし 10枚×2 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,033商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
安かった。私のお尻の問題なんだけど、長さが足りないので普通のを後ろに足して寝ます。もっと長いの出たらいいのになぁ。。。みんなお尻ちっちゃいんだね~
消耗品なのでこだわりはなく、欲しい時に安いものを買っています。ソフィは肌に優しいので良いです。
安いのでよく買います。私は割と毎回多いので助かります。
表面材:ポリエステル、ポリエチレン、白、日本製。
必需品
安くなっていたので買いました。大きくて安心感がありますがごわつきなどは特には感じません、以前のものより後ろ部分のサイドの広がりがすっきりしてカサカサせずよくなったように思います。
大きいものが必要だったので買いました。ほんとうは羽はあったほうがいいのですが、探すのが大変なのであきらめました(笑) 羽ありと羽なし、どっちも置いていて欲しいですね(T^T)
家にいるときは羽無しを使いたいので、夜用で羽無しは有難いです。そして安いです。安いのに、かぶれや蒸れもなく使い心地がいいので、リピートしています。包装も音がしにくく良いです。
長くていいけどやっぱりかさばる。私は多い日は昼も着用してますが、こちらが2時間位で交換がちょうどです。 寝るときはさらに長さを出すために21cmのを後ろにつけたしてます。
前回は少し小さめの夜用ソフィを買ったのですが、最近量が多く漏れてしまったのでこちらのスーパーナイトガードを買わせて頂きました。使用した際に漏れてなくて安心しました。
軽い日夜用や休日昼間寝る用に。柔らかく着け心地が良い。29cmは夜間寝る時の伝い漏れの危険性が完全には排除できないものの、横になる程度の時に非常に便利。
2個セットじゃなくて一個で売って欲しいです。 場所をとってしまいます… 羽なしの夜用がこれしか売ってなく購入しました。 安いのは嬉しいです!
安かったので購入しましたがsizeが29cmしかなくよく生理の血が漏れてしまいます。sizeが大きくて安いナプキンがあれば良いのですが…。
この商品には、毎月お世話になってます。わざわざ家から離れた薬局まで、買いに行くほどです。使い心地も良くて、浮気はしていません笑
安くなってたので購入。1・2日目が1番量が多い体質の私にはお尻のほうが小さめのこの商品は向いてなかったです(。•́︿•̀。)
増税後も値段が変わらなくてありがたいなぁと思っていたら、一袋の個数が減っていました。14個から10個はあまりにもヒドイです。
ナイトガードと言うけれど夜はもうちょい分厚いのを使ってこれは昼用だと安心。昼用だからこそ安いやつ。珍しい羽無しがありがたい。
ムレもなく、つけ心地がいいので ずっと愛用しています ゴワゴワしないので、とっても好きです お値段もリーズナブルだと思います
安心感があり いつも使わせてもらっています。使用後のテープが もう少し粘着力があると嬉しいと思い 1点マイナスにしました。
197円だったのとお客さま感謝デーで5%OFFだから。なかなかこの値段ではありません。消耗品だから、まとめ買いしました。
もう何度もリピートしてます。 多い日の日中や夜でも安心してつけれて、満足です。 これからも使い続けたいと思いました!
安かったので購入しました。 ボディフィット系は蒸れやすくかぶれやすいですが、安いのでついつい選んでしまいます。
長年「ソフィボディーフィット」を使ってます! 2個セットでお得❣️ お値段も安くて安心して使ってます✨
コロナの影響でいつも買ってるものが買えなかったので久々に買ってみた。少しかぶれるので普段は殆ど買わない
いつも...では無いですが使っています まだ小さいくらいなのでもう少し大きいのも買おうと思っています
羽根なしで脱着も簡単、リーズナブルなのでケチケチせず取り替えられる。基本多い日は昼も夜もこれで十分。
なんと言っても、このシリーズは安い。肌に合わないこともないし、普通の日用とセットで毎回買っています。
長年これをずっとリピートしてます‼︎ 羽付きは苦手で、羽なしのこの大きさを 多い日用に使ってます。
こだわりないから安くていいけど、多い日は29cmで足りない。40cmくらい欲しいと思うのは私だけ?
必需品です。羽根ありが苦手なので、助かります。厚みがありかさばるので夜用のみこちらを購入してます。
ソフィはずっと使ってます。前より安くなったような。羽有りも良いけど羽なしのをよく購入しています。
まとめ買いで安く、更に生活用品2000円以上購入でクーポンが付いてきました。お得に購入できした。
マツキヨで281円!20枚!夜用!!29cm!!!でも、ここで画像撮ったら気付きました…羽なし😱
中学生の娘用に。日中、学校であまりトイレに行く時間がなかったりするらしいので、大きめは安心です。
ドラッグストアで200円弱で購入。 羽なしだったのでずれないか心配でしたが、問題なく快適でした。
羽なしは私にはズレるしあんまりよくありませんでした。寝る時は寝返りも打つし、おすすめしません。
大きさもちょうどよく、使い勝手も良いし、これしか買わないってぐらい自分の中で定番の商品です
ちょっと小さめの夜用で漏れたことあったので、今回大きくて広めにしました。安心して寝れます。
私の行くドラッグストアではこの羽ありの製品がないのが残念です。 その他はとてもいいです。
全然漏れないし普通のナプキンより蒸れない気がします ゴワゴワ感もなく着心地がいいです!
長年愛用しています。 1、2日目の昼間に使用しています。羽なしなのでありがたいです。
羽なしがいいので購入しました。 なかなかこの大きさで羽なしが無いので助かっています。
少ないときの羽なしはいいですね。 私は小さすぎるとダメなのでこの大きさが丁度いいです
ふわふわで少し長めなので使い心地がいい。血の量が多めなので昼間によく使っています。
ふわふわタイプでも昔のみたいに分厚くないので使いやすい。吸収力もあるので安心です。
昔からナプキンはボディフィット‼︎母もずっとこれでした‼︎ふわふわ感が好きです‼︎
経血の量が多いので大きいものを購入してます。コスパよしで助かります(o´∀`)b
大きめは必需品です。横漏れしちゃったりするので 、横幅がもう少しあるといいかな。
- マルナカサンポート店¥348
- サンドラッグ町田駅前店¥228