肌の弱い私でもかぶれずに快適です。
ユニ・チャーム ソフィはだおもいライナー天然コットン100%54枚 の高評価の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,020商品中
いつもは違うライナーをリピートしているのですが、妊娠と共に肌がデリケートになってしまったので少しでも肌触りの優しいものをと思って買ってみました。期待以上に肌心地が良くて、トラブルがすっかりなくなりました。
生理用のナプキンもはだおもいです。 すぐかぶれてしまう私が唯一いいと思えるのがはだおもいです。 お店に置いてないときには泣く泣く違う商品も買いますが、置いてあるのならはだおもい一択。
特にメーカー関係なく「ライナー」ならなんでも同じでしょ~と値段で買っていましたが、こちらは厚みが程よく初めて名前とパッケージを覚えて指名で買ったライナーです。
いつも使っていたものは、剥がすときに結構ベリっとなっていたので、それで下着が傷んでいたのですが、これはソフトで良かったです。蒸れも今のところないです。
妊娠してから使い始め、気に入ったので出産後も使い続けてます! ちゃんと吸収してくれて、蒸れないので、肌トラブルとか起こらずに助かってます。
敏感肌なので、安心して使えます。かぶれ、かゆみは殆どありません。シートも天然コットン100%の方が良いと知ってから、変えています。
コットン100%の中で一番使いやすいです。かぶれないし、長時間交換できないときでもべちゃっとなりにくい、表面が荒れない。
天然コットン100の方が蒸れにくいし肌に優しいので購入しています。 いつもと違う商品の購入です。 肌に合うかなぁー
パンティライナーはこれ一択です。肌かぶれとかは一切ないのでわかりませんが、どうみても肌に良さそうだし。
いつも使っているものより分厚い🤔ような気もしました。 横線が入っているのでそう感じるのかも。。。
コットン100%なのが嬉しいです。香り付きよりは無香の方が好きです。枚数もたっぷり入っているので◎
コットンは枚数が少ないので、迷うところですが、やっぱり使うと使いいいので、安い時に買いだめします。
肌触りなど使用感はいいのですが、包装にテープがあれば使用後に包んで捨てられて便利だと思います。
すぐパッケージが変わるので旦那に買い物お願い出来ないのが困りますが、肌が弱い私が唯一かぶれない
コットンが厚めでフカフカで着け心地が良かった。肌も痒くならず良かったので、次からも使いたい
初めて使ってみましたが良い感じです! 数は少なめだけど、肌に良さそうなのでこれから使います
たくさん動いたり汗をかくと一番上のシートが剥がれてきます…。ヨレはありませんでした。
ナプキンもソフィなので安心して使えます。ただ特に安くなったりはしないので☆4つです。
いつも使っているものがなかったので買いましたが、つけ心地がよくてまた買いたいです。
被れたりするので 購入しました 頻繁に取替えたりしますが まだ 少し被れるかな…
天然コットン派にしてからおりものの量が減ったのは偶然でしょうか?すごくいいです。
コットン100%でかぶれにくいです。生地も柔らかくてつけ心地もよかったです。
値段も安いし、なんやかんやでリピートしてます。天然コットン100%は嬉しい!
コットン100%なので買ってみました。安いし沢山入ってるのでとても良いです。
変に香料の香りがしないので、 少しコストパフォーマンスが悪くても使っています
肌に良さそうだしコットン100%のものの中では安いのでリピートしています。
ライナーを初めて買いましたが、これならつけていてもかぶれなどなさそうです。
天然コットンなのでかぶれません。お値段もリーズナブルでいつも買っています。
リピート買いです。 何の問題もなく、安定した商品とお値段でいい感じです!