知り合いから携帯も拭け拭けとめちゃ言われるので買ってみました。取り出しが割とスムーズで蓋も開きやすいので買ってよかったです。たまーに続きが出てこなかった時は逆に出しにくいのが難点でした。
ユニ・チャーム シルコット アルコール除菌ウエットT 本体 40枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 979商品中
| カテゴリ | ウェットティッシュ |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | シルコット |
手軽に除菌出来て、取り出しやすいので、気に入ってます。 手だけでなく、時々テーブルなども拭いています。
筒型のは最初と最後が取り出しにくいし詰め替えも面倒なので、使いやすいこちらに買い替えました
コンパクトなデザインで片手で開けられて便利‼︎今まで筒型を使っていたので買い替えました。
ヒアルロン酸入でもシルコットシリーズ全部値段は変わらないからいい。アルコール入でいい。
ケースのある物が欲しくて購入。中身は、毎日子どもたちの手を拭いたり毎日愛用してます!
リピート買いしてます。そんなにアルコールが入ってるようには感じないのがいいです。
厚みがあって使いやすいです。ワンタッチで取り出せるのも、良いかなと思います。
いつもはノンアルコールだけど、ウイルスが怖いのでアルコールのを買って見ました
前よりシートが引き出しやすくなった感じがします。くすみブルーも可愛い
片手で取り出しやすくて便利です!詰め替えもできるので助かります。
ヒアルロン酸入り、手指、色んな場所の 除菌が出来て便利です。
シートは小さめでしたがしっかりとアルコールで良かったです。
コロナ禍、これは必需品です。手軽に拭いて除菌できるのが良い
片手で開けられて便利~♪デザインもシンプルで好きです!
アルコール除菌なので色んなところを除菌できて便利
なかなか売っていないので見付けて即買いました
いつも使ってます。本体が傷だらけなので新品に
何度もリピートしています、出しやすいですね
アルコール入りだが、優しい感じです❗️
テーブル拭きと、手の除菌にいいです。
とても肌触りが良くて気持ちいいです。
とても肌触りが良くて気持ちいいです。
本体が安売りしてたので購入しました。
お安かったので初購入! 手軽そう!
渇き辛いように作っているのが良い
除菌ができて、便利で使いやすい。
コロナ対策、大容量で使いやすい
安心してるので常に置いてます。
たっぷり入ってるので安心です
除菌、持ち歩きにちょうどよい
取り出しやすく詰め替えやすい
机に置いてます 使いやすい
コロナ以降我が家の必需品
片手で開けられるのはいい
激安だったのでまとめ買い
手荒れしなさそうでいい。
安くて気に入ってます。
ちょっとした消毒に便利
色々ふけて便利です☺
コロナ禍の中、必需品
パカっと開きやすい
たまに失敗します。
便利でいつも購入
取り出しやすい。
お買い得でした。
パッケージ良さげ
持ち運びもOK