シルコットシリーズのどのタイプでも良かったのですが、ピンクのケースが欲しかったので購入。 息子は黒を購入。 消毒だからから、とてもアルコール臭が強く、いつもピュアウォーターの詰替を使っている私には強く感じました。
ユニ・チャーム シルコット 消毒ウェット 本体 40枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 966商品中
| カテゴリ | ウェットティッシュ |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | シルコット |
1枚取ると2枚目が半分くらい出てしまうから、それを手で押し込んで蓋を閉めるのが衛生的には良くないなと思いながら開け閉めしている。
ウェットティッシュのアルコールタイプとノンアルコールタイプで嵩が違うので分けて使おうと思ってケース付きを買いました。
シルコットシリーズの中でも こちらは厚手で拭きやすいシートです。 除菌ではなく消毒なので効果も期待したいです。
除菌よりも消毒の文字につられて買いました。アルコールが入ってれば尚良し。 アルコールって書いて有れば良かったけど。
少し高かったけど便利。 掃除なんかに使ったりしてます。 1枚取ると2枚目も釣られて蓋がうまく絞められないのは難点。
小さめでちょっと使うときに助かります。詰め替えもあり、種類も豊富なので本体を買い直しました。
出先でも簡単に消毒できて便利です。 感染症が怖いのでこの時期は必須だと思います
除菌じゃなく消毒!? その言葉に釣られて買いました。 厚手で拭きやすいです。
厚手で、柔らかシート 片手で取り出せて 直ぐ使用出来る 薬用でしっかり除菌。
車に置いて置くウェットティッシュ、購入しました。ピンク色が可愛いです。
濡れティッシュ、種類沢山ありすぎて迷いましたが消毒用ということで購入
品薄なこの時期に購入でき嬉しいです。除菌より消毒タイプ買いました。
手指ね消毒と書いてあったのでこれからはこちらを買おうと思います。
ケースが欲しかったので買いました。厚手で拭きやすかったです。
本体があったので購入しました。 季節柄、安心感あります
厚手で拭きやすいです。さっと出せて、とても便利です✨
完全に雑菌を死滅させたいから 買うならこちだな。
100円だったので購入しました。厚手で便利です。
100円だったので購入しました。厚手で便利です。
初めて買ったけど、厚手タイプで拭きやすかった。
初めて買ったけど、厚手タイプで拭きやすかった。
コロナとかも流行ってくているので特に今は必要
サッと出せて手軽に拭けるので良いです。
半額だったので。 丈夫なシートでした。
半額だったので。 丈夫なシートでした。
コンパクト,ワンタッチで使いやすい!
汚れたところ等をすぐにふけるので便利
初めて買いました、使うのが楽しみです
こんな時期なので、買ってみました
さっぱりとしたウエットティッシュ
半額になってたので購入しました。
開けやすいからいつでも使える。
とても使いやすくていいです
コロナが流行ってるので、、
使いやすくて良かったです。
使いやすくて良かったです。
コロナ以降我が家の必需品
ずーっとシルコット愛用
これしか買わない。
厚手で使いやすい
外出時に便利です