ケース改良により最後まで1枚ずつ使えるシルコット。 アルコール除菌は毎日必ず消費するので100枚の大容量は嬉しいです。 しっかりしているので1枚で台拭きに使えるし衛生的。
ユニ・チャーム シルコット99.99%除菌WT替大容量100枚×2 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 966商品中
| カテゴリ | ウェットティッシュ |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | 99.99 |
大容量ケース用だともっと大きく書いて欲しかったorz普段買っている3つ入りパックだと思って買ってしまいました。中身自体は一緒なので使いますが。
いつも使ってます。 大容量で詰め替え回数が少なくて良いのが楽。 アルコール除菌が手軽に出来るのがとても良い。
コロナがまた流行り出しているので外出先にシルコットはかかせません。常にバックの中に常備しています。
小さいやつを買ったつもりが大きいサイズでした。 でもコロナで重宝するのでよしとします。
キッチン用にいつもこちらを使用しています!コスパも良いのでおすすめです(^O^)
100枚入りということで購入。 いつもとは変わりませんが、たっぷり使えます。
ちゃんと除菌できているかは、わかりませんが パッケージで購入して見ました
さっと、拭けるありがたさ。開封後になかなか、乾かないのもよいです。
厚手で専用のボックスに入れて使えば蒸発しないしとにかく綺麗になる
たくさん入っていて長持ちします。 鞄と車に常備してあります。
使用する人によっては、アルコールがキツイと感じる人もいた。
孫がすぐ手を汚すので洗に行けないときにすぐ拭けて便利です
さっと取り出して拭ける&しっかりしていて使いやすい。
シルコット除菌ウェットティッシュ安心出来て使用。
初大容量。 いいと思います。少し場所とるかな。
小さいサイズのはすぐ乾いちゃうけどコレはもつ
使い捨てで手軽に除菌できるから便利です。
2個入ってて100枚入りでお得だと思った
安く買えて良かったです。使いやすいです
頻繁に使うので6個入りが欲しいです!
大容量でサッと拭けて使いやすいです。
毎日使うので大容量で助かります。
100枚入なのでたっぷり使えます
テーブルふきに使っています。
テーブル、他用に買いました
その辺拭くのに丁度良いです
お出かけの時も持ち運びます
高いけど結局これなんよな
とても便利に使っています
この多い量がとてもいい
日用品で購入しました
百枚入で使いやすい
乾燥するのが早い。
いつも使ってます
シルコット最高!
99.99%除菌
買ってみました。
いつも使ってる
良かったです。