クーポンで安くなっていれば、ドラッグストアよりお得に買える。ただ、付属のケースはマジ要らない。その分ウエットティッシュ余分に入れて欲しい。
ユニ・チャーム シルコットウェットティッシュノンアル除菌 15P の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | シルコット |
コストコならではの量と安さ❗️除菌のウェットティッシュはちまちま買うよりもストックしておきたいので、この量で安いのはありがたい!
アルコールタイプは匂いがダメなので ノンアルコールのこちらはいいです。なくなりかけたらコストコへ補充しに行ってます。
アルコール苦手なので、ノンアルコールのこちらをいつも購入しています。コストコは大容量でお得だと思います。
ノンアルコールですが、今この手のものが売り切れてることが多いので、大容量でうれしいです
これは、ないと困る。 常にストックしてます。 今回は、コストコで300円引きでした!
やっと買えましたー。主人発送会社にも持って行くので箱で売っているのはありがたいです。
子どもにも安心して使えて、リピしてます。 箱がいらないので、そこだけ残念です。
この量でこのお値段、新しいケースも付いていて🎵お得です。消耗品なので嬉しいです
箱で売ってるの凄く助かります!取り出しやすいし、使いやすくて、オススメです!
ノンアルコールですが、大容量でありがたいです。本体がついてるのも嬉しい。
凄く美味しかった。おすすめです。家族含め自分用とペットの足ふき用です。
いつもこれ買います! この間はネットで1つ千円しててびっくりしました。
薬局とかでチマチマ買うよりも、断然お得! 使いやすくて重宝してます。
買い足しが面倒なので、毎回コストコで購入。ケース付きでお得。
毎回コストコで買うけど、付属のケースがいらなくなってきた。
貴重な除菌ティッシュはコストコならでは大容量で手に入る
いつもコストコで買ってます。本体もついてるのでお得
少しお値引きのときに、リピート購入しています。
ノンアルコールだと手が荒れないので助かります。
アルコール無しなので子供に安心して使えます
いつもこれを買います。たくさん入って便利。
沢山入っているので色々な場面で使えます。
たくさん入ってて今の時期ありがたい。
たっぷり入っててテンションあがる。
300円引きだったので購入
お得に買えて嬉しいです
お得に買えて嬉しいです
使いやすくて好きです。
とても使い勝手が良い
安くて使いやすい!
使いやすくていい
りぴ
- コストコ小郡倉庫¥1848
- コストコ富谷倉庫店¥1848
- コストコ 壬生倉庫店¥1848
- 中央バス(株) 定期観光バス予約・問合せ、高速バス予約センター7時30分から18時¥1828
- コストコ久山倉庫店¥1828
- コストコ富谷¥1828