勿論ウエットティッシュはユニ・チャームですよ! 様々な種類をリピ買いしてます 知人にも気軽にプレゼントしてます^_^
ユニ・チャーム シルコット ノロクリアウェット除菌 外出用 24枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
車に置いておくよう!ほどよい量で出しやすいし、しっかり除菌されてる感じする!乾きにくいし、なくなったらまた買います
アルコールのみの除菌シートより少しお値段しましたが、ノロにも効くということで旅行用に買いました 安心感が違います
ノロウィルスに効果があるのは助かる。値段が他のアルコールタイプのウェットティッシュより高くコスパは悪いかな。
あの強烈なノロウィルスを除菌してくれるんだからきっとコロナも除菌してくれるはずだ❗️と信じたい。
ウエットティッシュは外出先などいつも持ち歩くので、携帯に便利な24枚入りサイズが良いですね。
持ち運び出来る除菌シートは必需品❗️❗️ノンアルコールだから肌にも優しくGOOD👍🏻✨
もうちょっと大きかったら良いな〜と 思いつつ、ポケットサイズなので仕方ないですよね💦
ユニチャームだから大丈夫だよね。なかなか買えないところ、運良くゲットできました。
持ち運びにちょうどいサイズです。ユニ・チャームなので、安心して使ってます。
コロナの影響で品薄状態です。小さい子供がいるので毎日の除菌に使ってます。
シートを取り出した後にしっかりとしまるので安心して持ち運びできる。
高いけど仕方ない 紙質がとても良い 便利につかえる ありがたい
コロナだけではなくいろいろ除菌したい
抗菌剤が入っているので、とてもいい
旅行の携帯用に購入しました。
お出かけにちょうどよいサイズ
安くなってたので買いました
海外へいくので購入しました
コンパクトで持ち運びも便利
手軽に使えて便利です。
主は昼食時に使います。
効果がありそうだから
持ち運びに便利!
ノロが怖いので。
いつも買ってる
欲しかったから