普段は毎日の掃除で使うからとコスパ重視で20枚69円のウェットタイプのフロアシートを使っていますが、お試しでいただいて、水分量が全然違うせいか、一枚で広範囲しっかり拭けるのが気に入って買いました。もう少し安ければ毎日ずっと使います。
ユニ・チャーム ウェーブ 超保水フロアウェットシート 16枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,452商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ウェーブ |
ウェーブ フロア用掃除用品 ウェットシート 超保水 16枚
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :20.5cm×5.1cm×11.6cm内容量:16枚
Amazon販売価格:¥930 (¥58 / 枚)(2024-12-11時点)
ウェーブフロアなら家中いつも清潔!
「ウェーブ 超保水ウェットシート」 は、水分が隅々までいきわたりミクロ汚れまでしっかりキャッチするフロア用ウェットシートです。
家中の床が拭けて除菌*もできます。
99%除菌*タイプ。
*すべての菌を除菌するわけではありません。
①水分たっぷり超保水層
程よいウェット感が最後まで続き、水分がほこりや小さいゴミまで行き渡り、ミクロ汚れまでしっかり吸着します。
②汚れ落ち実感!メッシュシート
メッシュの力で、シート全面で汚れをキャッチ!
無香料
・99%除菌+ ・消臭
+すべての菌を除菌するわけではありません。
家中のいろんな汚れに!
家中のこんな汚れにお使いください。
・ほこり・砂ぼこり
・油汚れ など
入数 | 16枚 |
タイプ | 各社共通タイプ |
香り | 無香料 |
掲載情報更新日 | ※2024年2月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
クイックルワイパーよりも大きく、超保水というだけあって水分たっぷりです☺️ その割にしっかり乾いてくれるので拭きあとは残りません🙆♀️ クイックルワイパーより安価なのでリピします💖
期待していたのですが、強めに床に押しつけて滑らせないと結構ムラになってしまう。。軽くスルスル〜と言う感じでは無かった(´・ω・`)汚れは取れてると思います。
名前のとおり、かなりの保水があり拭きやすいです。 他のはすぐカラカラになるので重宝しています。 値段が高いのでもう少し安いと買いやすいんですが…。
安かったのでいつもと違うものを購入!使ってみたけどこれはとても良き!ベタベタになり過ぎずすぐ乾いてくれる!今後こちらにお世話になろうと思います。
保水力がかなりいいと思います。ただゴミを絡め取る力が少し弱いので、ゴミが床に残ってしまったりします。水拭き用にはとてもいいと思います。
ウェーブ優秀。 シートに凸凹や切り込みやら 凄く工夫が見られ、企業努力が ここからわかる。 本当にずれたりしないので使いやすさ抜群
超保水というネーミングに惹かれて買いましたが、超って言う程ではなかったです。ただ普通のウェットシートよりは水分量は多いと思います。
ホコリも汚れも取れると思います。 特別ごっそり取れると言うわけではないですが。 雑巾を絞って拭くよりも手軽だしいいと思います
水分がたっぷりなので1枚で広範囲を拭けて助かります。ただお値段がちょっとお高いので週1、2回のペースで使ってます。
初めて買いました! クイックルワイパーの方がいいけど こっちのが安かったため購入 でもそこまで悪くはないかな
確かに、しっかり汚れが落ちます。 家中拭いてもまだ湿っているので、途中で交換せずに使い切ることができました。
普段は安いのを使い、ガッチリ拭きたい時はこれを使います。良く汚れが落ち、サラッとして気持ちいいです。
良いです。 この手の商品はコピー品の安いものだと すぐ破れるのできちんとしたものを購入します。
個人的にはフローリングシートの中で一番よく取れると思います!自宅のフローリングとの相性…?
安かったので買ってきました。ドライではなくウエットなのでフローリングも綺麗に拭き取れます。
ク○ックルワ○パーよりお安かったので、こちらを買ってみました。きちんとキレイになります。
いつもクイックルワイパーですが、こっちの方が安かったので初めて買いました 良かったです
安かったので買ってみました。いつも買ってる安いやつより水分量も多くて良かったです。
いつもクイックルワイパーを使用してますがこちらを始めて購入本体とともに購入しました
他のウエットシートより厚手で水分量が多い 一枚であっちこっちふけて助かります。
最初はしっかり水分あるものの水分がもう少し長持ちすると良かったかなと思います
エアコン掃除用に除菌シート探してました。普通に雑巾のように手で掃除しました。
保水力あり!ほかのウェットシートに比べ水分量があるからか乾きづらい気がした
初めて買いました。お値段もそこそこしました。綺麗になることを期待しています
水分が充分に有るので広いフローリングもしっかり拭けてとても良かったです。
水拭き感がある。結構時間空けて使ってもきちんとウェットなのがいいところ。
ウエットシートが欲しかったから良かったです しっかり拭けるのも良いですね
乾拭き用シートは多く有りましたが濡れ拭きシートが出来て床全体を拭きたい
掃除機して乾拭きしてからの仕上げに使ってます。雑巾がけが面倒なので。
汚れはとれるが値段の割に枚数が少な目。 大切に使ってます。
床のべたつきが気になり、CMを見て購入 まあまあいいかも
100均はものたりない。やっぱこれ!しっかりふけます!
破れない、引っ掛からない、汚れ落ちる。いいと思います。
厚手で細かい汚れまで取れてまた買いたいとおもいます。
ウェットタイプはどんなものかと思い購入してみました。
水分がたっぷりなので、1枚でたくさん拭けて経済的。
ちょっと他のメーカーのより大きくて使いやすいです。
フワフワが汚れをキャッチしてくれて、色も好きです。
ウェット感がちょうどいい。きれいにお掃除できた。
水分がずっと保たれるので一枚でかなり掃除できます
埃が絡みついてくれるのでこれあると、たすかる。
雑巾がけが辛くなってきたのでモップがけにします
しっかりした素材で力を入れて床掃除ができる。
まぁまぁ良かったけどリピートはしないかも。
隅々まで拭けるけど思ったより水分はなかった
リピート。厚みも、ウエット感も 十分です。
超保水です。とてもキレイに仕上がります。
水分が最後まで残っていて拭きやすいです。
両面使えるのにシートのうるおいがすごい。