ウェットティッシュ品薄の中やっと買えました☺小さい子供がいるので普段から常備してますが、買い占めでなかなか買えず困ってました😰
ユニ・チャーム シルコット ノンアル外出 ムーミン 10枚×3 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | シルコット |
手荒れでアルコールがしみるので、ノンアルは助かります。ミーのパッケージもかわいいけど、ムーミンのパッケージもあると嬉しい。
卓上用のシルコットを購入し続けていて、携帯用のウェットティッシュが中々手に入らないなか残り数点で見つけ購入出来たため。
アルコールタイプではないのですが肌が弱く、重宝しています。小分けになっていて、一つ一つが小さいのも使いやすいです。
家でも使っていますが、持ち運びのため購入。アルコール入っていませんが、手洗いできないときなど活用します!
家や車に常備しています。特に車に置いているので、食べた後などにサッとこのウエットティッシュで拭きます。
ムーミンが可愛かったので(^^) 子どもが小さいので、ウェットティッシュは便利です。
ムーミンコラボのデザインが可愛くて購入!10枚ずつだから乾く前に仕え切れていい!
可愛いので購入。ノンアルコールで沁みないし、小分けになっていて使いやすいです。
リトリミイのイラストが可愛くていつも下番に入れてます。内容量の割にお高め。
子どもがお弁当を持っていくために買いました。可愛いのでよかったです。
引っ越しの挨拶で近所に配りました。このご時世に合わせた粗品です
持ち運びによく、パッケージも可愛かったので買いました!
大きさもカバンに入れやすいし、使い勝手が良い。
なかなか買えなかったので、やっと買えましたー
外出先で使うからノンアルコールでもいいかな
1歳娘との外出の必需品。パッケージ可愛い
旅行に持って行くので可愛いムーミンで
携帯用に!パッケージがかわいい!
可愛いのでこれにしました。
薄くてお出かけにぴったり!
かわいいし出先で重宝します
パッケージに惹かれて購入
パッケージが可愛いです。
良さそうなのでください☆
可愛すぎるのでかいました
ムーミンかわいいです。
可愛いし、必需品です!
持ち歩きに便利 可愛い
可愛くて買いました。
パケ買い!かわいい!
遠足用に、便利です。
持ち運びや、子供用に
パッケージが可愛い
初めて買いました。
使いやすいです!
使いやすいです。
可愛いデザイン!
携帯用にしてます
よく使うので。