しっかり最後まで乾いてない‼︎もー少し毛足があればフローリングの溝までふけるのでは⁉︎本体の溝に押し込んでセットするの、折り返し部分が未使用でもったいなさすぎる!そこの水分いらん。本体が汚れる
ユニ・チャーム ウェーブ 超保水フロアウェットノンアル除菌 16枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,352商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ウェーブ |
ウェーブフロアなら家中いつも清潔!
「ウェーブ 超保水ウェットシート」 は、水分が隅々までいきわたりミクロ汚れまでしっかりキャッチするフロア用ウェットシートです。
家中の床が拭けて除菌*もできます。
99%除菌*タイプ。
*すべての菌を除菌するわけではありません。
①水分たっぷり超保水層
程よいウェット感が最後まで続き、水分がほこりや小さいゴミまで行き渡り、ミクロ汚れまでしっかり吸着します。
②汚れ落ち実感!メッシュシート
メッシュの力で、シート全面で汚れをキャッチ!
ノンアルコール除菌
・無香 ・99%除菌+ ・消臭
+すべての菌を除菌するわけではありません。
家中のいろんな汚れに!
家中のこんな汚れにお使いください。
・ほこり・砂ぼこり
・油汚れ など
入数 | 16枚 |
タイプ | 各社共通タイプ |
香り | 無香 |
掲載情報更新日 | ※2024年2月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
まだ使っていませんが、クイックルワイパーとどう違うのか使ってみたくえ買ってみました。ノンアル除菌なので子供にも安心だしいいと思います。
濡れた感を感じるのは最初だけで部屋1部屋拭くのは2枚使ってます。他のウエットシートと比べると良いので使ってます。
8畳の部屋を拭いても乾きません。充分に拭けます。 汚れやゴミもよくとれるので、掃除機の出番を減らせそうです!
超保水なだけあってか、従来品に比べると水拭き感が保ちます。 が、広い範囲にはやはり数枚使う事になりますね。
分厚くて広範囲に使っても乾燥しにくい。フタも閉めやすい。16枚しか入ってないので、すぐになくなってしまう。
しっかり拭けるしごみもくっついてます。 何よりノンアルコールだし、ペットがいる我が家には安心です。
2個目です。最初だけ濡れてますが途中渇きます。まぁ、その分拭いて汚れまくってる事だと思っています。
厚手で使いやすいし、ノンアル除菌は嬉しいです! この時期サッと拭けて便利で毎日やってます!
前回使って良かったので再購入。シートの水分が適度で拭いたあとの乾きも早いので良いです。
厚手で使いやすいです。小さい子どもがいるのでさっと使える感じがありがたいです。
フローリング清掃用の除菌シートです。ノンアルコールタイプを買ってみました。
毎日のフローリング拭きにサッと拭けて便利。アルコール除菌できるのが良い
床に平気でゴロゴロする歳の子供がいるのでノンアルコールはありがたい!
いつもは香り付きの方を買ってるけど、今回は除菌に引かれて購入。
最後までしっかりと汚れを吸収してくれてると感じます。
汚れがよく落ちそうだったので購入しました。
汚れが酷くなければすぐ汚れは落とせます
厚手で使いやすくペットにも安心との事
しっかり拭けて除菌出来るのがいい!
年末大掃除用にはじめて購入しました
使いやすい。ノンアルなのもいい。
猫がいるので、これだと安心かな
なんとなく買った。悪くないよ
安かったので購入しました。
期待してこちらを買いました
保水がありけっこう拭ける。
あまり髪の毛をとれない感じ
床がピカピカになります。
水分たっぷりで使いやすい
高いけどまあ使いやすい
よく購入しています☺️
いつも愛用しています
床掃除に買いました。
雑巾がわりに使います
ウェット感が長持ち
使いやすかったです
初めて使います。
普通に良いです。
毎朝使っています
リピートしてます