使いやすいです。
ユニ・チャーム ライフリー 長時間あんしんうす型パンツ M 20枚 の口コミ・評判
- 【大人用オムツ】カテゴリ内 693商品中
カテゴリ | 大人用オムツ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ライフリー |
長時間モレずに安心なのに下着のように快適なはき心地
スルっとはけて、ピタっとフィットでモレ安心
介助があれば歩ける方のための、うす型で長時間モレずに安心な紙パンツです。
特許技術 ご本人でも破りやすい「らくらくステッチ」*1
*1係止部の剥離強度が製品横方向に比べて縦方向が弱い、サイドシール構造
うす型なのに長時間モレずにあんしん
特許技術※
「背中、足ぐりピタッとギャザー」が背中、足ぐりにふんわりフィットしすきまモレを低減
「うす型パワフル&ロング吸収体」がたっぷり4回吸収
※内側にある足回りギャザーの股下に高さ制限しているつまみ部を有するパンツ型使い捨ておむつ
パッド交換スムーズ!
特許技術※
「パッドすっぽりギャザー」で、ギャザー間が広くなり、パッド交換が簡単
※内側足回りギャザーの股下部分にパッドのズレを抑制するタック部を有するパンツ型おむつ
スルッとはける
特許技術 おしりに引っかからない「スルッとゾーン」がウエストゴムの巻き込みを防止
「やわらかストレッチゾーン」が軽い力で2倍に広がる
「しっかりフィットゾーン」がズレを防ぐ
足入れスムーズ!
特許技術 すっきり形状で足の指がひっかからない
下着のようなはき心地
「すっきりうす型」でゴワゴワしない
やわらか素材で心地よい肌触り
全面通気シートで、「ムレずにサラサラ」
Ag+配合 パワー消臭 トリプル効果※
※アンモニア・硫化水素・ジメチルアミンについての消臭効果があります。
背モレブロック構造
尿・軟便をせきとめる空間が背モレを防ぐ
医療費控除対象商品 | 特許技術
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | 大人用おむつ、介助があれば歩ける方用、外側のおむつ(パンツタイプ)、男女兼用 |
サイズ | Mサイズ |
ウエストサイズ | 60~85cm |
吸水回数の目安 | 排尿4回分 ※1回の排尿量150mlとして |
入数 | 20枚 |
分類 | 医療費控除対象商品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月12日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
前後がわかりやすくて履かせやすい。脱がせなくてもサイドを手で破ることが出来るので新しいのを履かせてから前のをちぎると漏らしてもすぐに受け止めてくれてるので安心です。
デイサービスに行くので、紙パンツはかかせません。脱がずにサイドをちぎることが出来るので交換も楽になったようです。
夜寝る時に長時間あんしん薄型パンツを履いてると多少の漏れも安心して眠ることが出来ます。
たくさん入っていて安かった!
ずっとオムツに抵抗があった母が普通のパンツ型なのでやっと使ってくれる様になりました。普通の下着サイズに合わせてMを購入しましたが…伸びるのでSでも良さそうです。 男女兼用なのでいずれは父もお世話になるかも。
私はぽっちゃりで生理の量が多くて一般のナプキンはよれて横漏れします。これは横漏れしないので愛用してます。
しっかり吸収してくれるし、履き替える時もらくにできる。 ズボンを履いてもゴワゴワしないので、便利です。
ウエストが広がりやすく履かせやすいです。日中はこれにパッドを合わせて交換しやすいようにしています。
少し心配な時に穿かせるよーにしてます。お尻周りもゴワゴワせず穿いてるのも周りはきがつきません。
いつも父親が使用しています 比較的履きやすくどこにでも売っているのでよく購入します。
お母さんに買いました。 安心のブランドです。
祖母が履き心地が良いと言っています。
祖母が履き心地が良いと言っています。
サラサラすぎて尿漏れも気がつかない
母親がこの商品を気に入っています。
履きやすいそうでリピ書いです!
お試しの枚数のが欲しいですね
母親使用、安心して使えます。
家族がお出かけの際に使う。
これが一番使いやすいです。
これ無しでは暮らせません
たまには安売りしてほしい
使いやすいみたいです。、
使いやすいみたいです。、
薄型なのに吸収力が抜群
4回吸収は、助かります
お値打ちで助かります。
お値打ちで助かります。
量が多くて良いです。
量が多くて良いです。
前に使っていました。
何回も変えなくて済む
お買い得になってた!
安心の商品です❗️
よこもれしません
介護に使ってます
介護に使ってます
初めて買いました
リピーターです。
- サンドラッグ川崎銀柳街店¥1867
- ドラッグストアマツモトキヨシピアシティふじみ野店¥2077
- ココカラファイン渋見店¥2075
- マツモトキヨシ¥2075