臭い漏れはかなりしますがウンチおしっこなどの吸水性を考えると漏れ方はマシ。ただ横のギャザーがイマイチなのでパットによっては横に着いてしまうのでそこを改善して欲しい。後のテープ邪魔。要らない。手袋とかにくっついて邪魔でしかない。そもそもウンチやおしっこなどがいっぱい付いているのにテープを使う必要性があるか?考えろよって言いたい。簡単に縁を切って捨てるみたいな事書いてるけど切りにくいしもう少し介護する人間の事考えて欲しい。
ユニ・チャーム ライフリー 長時間あんしんうす型パンツ M 30枚 の口コミ・評判
- 【大人用オムツ】カテゴリ内 724商品中
| カテゴリ | 大人用オムツ |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | ライフリー |
| JANコード | 4903111957477 |
ライフリー パンツタイプ 長時間あんしんうす型パンツ Mサイズ 30枚 4回吸収 大人用おむつ 【介助で歩ける方】
¥2,500 (¥83 / 枚)(2025-01-09時点)
特許技術 ご本人でも破りやすい「らくらくステッチ」*1。両脇を破って、サッと脱げる。 *1 係止部の剥離強度が製品横方向に比べて縦方向が弱い、サイドシール構造特許技術 背中・足ぐりにふんわりフィットする「背中・足ぐりピタッとギャザー」がすきまモレを低減。背モレブロック構造。尿・軟便をせきとめる空間が背モレを防ぐ。Mサイズ ウエストサイズ60 〜85cm 吸収回数の目安※排尿4回分 ※1回の排尿量150mlとして(当社測定方法によるものです)商品サイズ(幅×奥行×高さ)390mm×225mm×370mm パッケージのデザイン変更に伴い、掲載画像とは異なったデザインの商品が届く場合がございます。あらかじめご了承ください。内容量:30枚原産国:日本
最終的にこちらに落ち着きました。サイズ選びや何回分か、など、迷いますが、そこまで服に響かず、受け止めてくれる量も安心で、昼も夜もこちらを使っています。ちなみに、最初はLサイズにしていましたが、どちらかというとピッタリのMサイズに変えました。使っている本人も不満は無さそうですよ。
義母さんに購入しています。いろいろと試してきましたが、これが一番良さそうです。義母さんも履きやすいと喜んで使ってくれてます。臭いもそれほど気にはなりませんし、漏れもないですし、吸収力バツグン‼️これからも愛用させていただきます。
突然必要になりました。いきなり感覚が強く、もっと先の使用だと漠然と考えていました。本人履き替えをしています
色々使ってみてこれに落ち着いた。パッドと併用して大量の排尿、排便にも対応できるのでよい。
親用に初めて買ったのが、この商品でした 他の物も試しましたが、これがいいと言っています
初めて購入したのがこれだったことと、他を知らないからいつもこれを購入してます
子供の生理中に使ってます。夜は、ぐっすり寝れていいです。
吸収力も良く枚数が多いのでお買い得で良いと思います。
吸収力も良く枚数が多いのでお買い得で良いと思います。
凄くいいです でももう少しサイズ小さいのがあれば
凄くいいです でももう少しサイズ小さいのがあれば
年よりも1人で楽にはけるのでたすかります。
介護に使っています。 漏れずに安心です。
介護に使っています。 漏れずに安心です。
どこのメーカーも似たり寄ったりです。
いつもこれで良いのか迷います・・・
いつもあって良かった😍助かります
パッケージ目立たなくしてほしい。
パッケージ目立たなくしてほしい。
お買い得品だったので買いました。
お買い得品だったので買いました。
寝ている時も漏れなくて安心です
寝ている時も漏れなくて安心です
これが使いやすいらしいです!
いつも安心してつかってます
安いし吸収力もまぁまぁいい
安いし吸収力もまぁまぁいい
仕事のために購入してます。
仕事のために購入してます。
使い心地が普通そうです。
施設にいる母の必需品です
施設にいる母の必需品です
大容量なので助かってます
大容量なので助かってます
母の夜用に使っています。
母の夜用に使っています。
介護用はほぼ文句なし。
使い勝手が良かったです
使い勝手が良かったです
母用ですが履かせやすい
母用ですが履かせやすい
介護用に買いました。
こればかり買ってます
使いやすくていいです