持病持ちの親の入院用に購入。尿漏れはしないのですが、一昨年入院した病院は洗濯物などを取りに行けてましたが、今回の病院は洗濯物などやりとりもNGでしたので寝間着などはレンタルしますが、下着は過去1日汚して紙パンツも病院にお願いしたら1枚あたりが割と高めでしたので購入。入院に備えて試しにはいてましたがなれないと夏だからか厚く感じたみたいです。しかし、履きやすさなど他問題ございませんでした
ユニ・チャーム ライフリー うす型軽快パンツ M 22枚 の高評価の口コミ・評判
- 【大人用オムツ】カテゴリ内 694商品中
トイレが間に合わないと母が言い出したころから気にして困っているよりは安心できるからと使いはじめ 必需品となってます 匂いがきになるのですがパンツ自体が無臭のものだともっといけないのかな?
以前は別メーカーの物を使用していました。行政から支給を機にこちらに。太もものギャザーがこちらの方がサイズが良く、漏れにくくなりました。支給分で足りない時に、購入しています。
要介護者を介護中で、そろそろ準備が必要。あと、バリウム検査後に健診先から帰宅するときにも必要。
自分でトイレに行ける母が入院する為に購入しました, 2回分の排尿をキャッチするのが決めてです
母様に使用してますが、横漏れもなく安心感がありすが、もう少し薄型が良いみたいです。
寒い時期に使います。保温もかねて。寝たきりではないためパンツはとてもたすかります。
母が気に入って履いています。オシッコの漏れが全然ないのでとても助かっています。
当事者で無いと解らない使い方の多様性を研究してある点は良い。
祖父が愛用しているので可もなく不可もなくいいんだと思います。
1人ではけるうちはいいけど。認知症が入ってくると大変だよ
腰回りもしっかりとしているけど安くて安心して使用できます
腰回りもしっかりとしているけど安くて安心して使用できます
おばあさんに頼まれて購入しました。喜んでもらえました。
親の介護用に。安心して使えます。少し高いのがマイナス。
家族が履きやすくて安心できて使いやすいと言ってます。
家族が履きやすくて安心できて使いやすいと言ってます。
介護オムツとしえかなりクオリティが高いと思います。
足を痛めてしまってトイレになかなか行けない時に使用
足を痛めてしまってトイレになかなか行けない時に使用
少し痩せたのでLサイズからMサイズに変えました
義母が使っているので、定期的に購入してます。
義母が使っているので、定期的に購入してます。
親の為に買いました。パンツ式は快適です。
多めに入ってお安くなつている点は良い。
親に買ってます。履き心地いいみたいです
親に買ってます。履き心地いいみたいです
おばあちゃんに。 使いやすいようです
おばあちゃんに。 使いやすいようです
家内の介護用によく使っています。
親がつけ心地がいいと言ってます
親がつけ心地がいいと言ってます
ついに介護生活が始まりました…
ついに介護生活が始まりました…
漏れもなく安心して使えます。
おばあちゃん用に買いました。
いつもこちらを購入してます。
これから犬用にカスタマイズ
使い勝ってが良いようです。
両親曰わく最もいいらしい
実家の父が使っています。
母の介護用に買いました
父の為に用意しました。
いつも買っているから。
いつも買っているから。
履き心地がよい、そう
使いやすいらしいです