小学生高学年の娘に使用しています。子供用では小さく大人用では大きいのでこちらの小さめサイズが一番適しています。少し高いのでもう少しお安くなると嬉しいのですが、1日つけていても不快感など無く快適に過ごせるのはこちらのマスクなので購入しています。
ユニ・チャーム 超快適マスク プリーツタイプ 小さめ 50枚 の高評価の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
このマスクを仕事中はずっと着けてますが、他のプリーツマスクより肌荒れしにくい気がします。毛羽立ちも他のより少ないので、敏感肌の私には合っています。いつもは30枚で買っていましたが、マツキヨで50枚が安く売っていたので買いました!
顔にフィットして隙間ができないので安心感がある。耳も痛くならない。いつも30枚入りを買っていたが50枚入りで1980円と安いのを見つけたので購入。家族もお気に入りです。
小さめマスクはほとんどが14.5センチですが、これは15センチで快適につけられます。普通サイズがおおきく、小さめだと耳が痛くなるのがほとんどですが、これは丁度よいです。
超快適マスクは付けててもかぶれにくいので安心して使ってます。これがないと外出できません。耳も痛くないので最高です。たまたま安い価格に出会えたので買いだめしました。
子供がこれが好きなので。高いので1日2枚は使わないでもらいたいけど。肌触りもり良く、フィット感も一番だと思います。真夏は暑いので主に冬使っています。
敏感肌で普通の不織布マスクだと顔が荒れるけど、このマスクは全然荒れません。 難点があるとすれば、夏は蒸れやすい。慣れればあまり気にならないですが。
花粉症です。徳用マスクだと風が強い日は痒くなりましたがこれだと大丈夫なので、値段は高いですが花粉が酷い時期はこちらを使用してます。
小学校高学年、中学生の子ども達が使っています。 エリエールの小さめタイプよりこちらの方がシュッとして見えて気に入っています。
以前からマスクはユニチャーム超快適を使ってます。50枚入りが他店より500円くらい安かったので思わず買ってしまいました。
肌あたりも柔らかく、着け心地が良いです。しっかりフィットしながらも耳ゴムも幅広なので、痛くなりにくくお気に入りです
耳の部分が長時間していても痛くならないので本当に助かっています。少し値段はしますが必ずこのマスクを使っています。
中学生の娘が愛用しています。30枚入だとすぐになくなってしまうのでこっちを買いました。人気なのかラス1でした。
小さめサイズは15センチで他のメーカーは14.5とかだけどこのユニチャームの微妙な差がちょうど良いんです
子供が気に入って使ってます。 これ以外は耳が痛くなるみたい。 フィット感が気に入ってます。
子供がつけやすいと言うのでこれにしています。長時間つけていても耳が痛くないそうです。
1番フィット感がいいと思う いつも店にあるわけではないので、見つけたら買ってます。
しっかり密着して、耳も痛くない。 少し高いけれど、もう、他を使おうとは思いません。
耳が痛くならないよっと母に進められて購入。今のマスクがなくなり次第使う予定です。
大人用ではまだ大きく子供用ではもう小さい中学生にぴったりでありがたいです
高いですが、隙間が出来ないので、この時期(コロナ禍)ずっと使ってます
1880円 私(母)には小さかったので、小学4年男子にあげました
耳のところが柔らかくて好きです。サイズ感も大きすぎず良いです。
大容量でお得。使いやすくてこのマスクをよく使ってます。
長時間つけると、耳がヒリヒリとするので、こちらを購入
お気に入りのマスク。安く買えるこのお店で。
耳が痛くならないし、サイズがちょうどいい。
50枚入りのがあったので購入しました。
耳が痛くならなくて大容量でお安く買えた
小学生男子にぴったりで毎回これを買う
ピッタリフィットしていて息がしやすい
つけ心地もよく使い勝手良かったです
安心して使えるので、購入しました。
耳が痛くなく、サイズがちょうどいい
いつもこのメーカーを購入してます、
このマスクが1番フィットします。
子供たちはこれしか使いません。
耳が痛くならずフィット感抜群!
これじゃないと肌が荒れてしまう
耳が痛くならないのがいいです。
そろそろなくなりそうなので購入
肌触りが柔らかく小顔に見える
息子はこれしか使わないので
コロナが始まりずーっと愛用
いつも使うし、1番いいから
肌荒れがひどくてこれに変更
マスク買い占めやめてくれ~
欲しかったから買いました
小さいサイズの箱よりお得
隙間ができにくくていい