今まで使ってた紙おむつが店頭から消えたので、代わりに購入してみました。柔らかい感じなのでよさそうな気がします。
ユニ・チャーム ライフリー のびーるFうす型軽快テープ止SM22枚 の口コミ・評判
- 【大人用オムツ】カテゴリ内 726商品中
| カテゴリ | 大人用オムツ |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| ブランド | ライフリー |
| JANコード | 4903111902682 |
入院で、必要となり、スギ薬局にて購入しました。早く退院できるといいな。
看護師さんが使いやすいと言っていたので入院中の親の為に買っています。
老犬介護に使おうと買ってみたけど、とんでもなく大きくて使えなかった!残念 広げてオシッコシートにします
テープ止めのところが伸びるので、しっかり止めやすいところが使いやすい。
入院中の父用に。父はとても痩せてるのでS-Mサイズがあって良かった。
店頭にこれしかなかったので買いました。特に不便もなく使えてます。
Sサイズが店頭であまり見ないのであると助かります。
初めて使用します。吸収回数4,6回はないかなあ
とても使いやすくて良かったです 又買いたいです
デープ型が欲しかったので嬉しいです、
施設にいる親にいつもこれを買ってます
施設にいる親にいつもこれを買ってます
体調が悪くなって使用するために購入
親の為に使ってます、使いやすいです
伸びがいいのでサイズ幅が広がる
伸びるのでとても使いやすいです!
伸びるから使いやすかったです。
交換するにはこのタイプが便利
これが使いやすいらしいです!
履いてる感覚が少なくて良い
高齢の親が使っています。
介護の父に買ってみました
紙パンツ 一番売れてる?
吸収もよく、助かります
いつも購入しています。
薄くて使いやすいです
値段を安くして欲しい
使いやすそうです。
使い心地が最高です
病院からのおすすめ
少し肥えても大丈夫
ストック用です。
結構高値です。
おばあちゃんの