介護をしている友人の代理購入。友人曰く、夜遅くまで起きなくても、朝に慌てて起きなくても良いから、助かっているとの事。介護されてるご家族も最初は慣れずに不安にされてたそうだが、今はだいぶん慣れたようで、その事でお互い起こしたり起こされたりが軽減されたようなので良かったと思う。ただかさばるので、車が運転できない友人は買うのが大変なので、もっとどこでも売って欲しいし、通販の販路も拡げて欲しいと思う。
ユニ・チャーム LF一晩中あんしん尿とりパッド超スーパー18+2枚 の口コミ・評判
- 【大人用オムツ】カテゴリ内 724商品中
| カテゴリ | 大人用オムツ |
| メーカー | ユニ・チャーム |
| JANコード | 4903111982004 |
障がいのある娘用に買いました。最近の猛暑で水分補給量を増やしたら、毎日、シーツまで尿もれするようになりました。もともと一晩中あんしん(4回分)を使っていましたが、試しにこちらを購入してみたところ、リハビリパンツまでで収まり、毎日のシーツ汚染はなくなりました。とても助かります。
今までこのシリーズの6回分を買っていましてが、尿量が増えた為10回分にしてみました。 吸収率がとても良いです。
足が悪く、トイレに一人で行けない義母用に。尿はよく吸い取りますが、軟便や下痢の時はやはり流れて始末が大変です。
夜に使ってみた所、今のところ充分でした。夜中起きる事なく熟睡してました。
いつも使っているものよりも回数の多いものを買いました
漏れずにオムツ交換できて助かっています。
肌トラブルがないので気に入っています。
親族がいつも使用しているため購入。
おばあさんに。これじゃないとだめ。
必要なので買いましたいいと思います
おばあさまに頼まれて購入しました。
ホントには一晩中安心で熟睡してる
しっかり吸収してくれます
10回分なので安心です。
必要だったから買った。
十分吸収力があります
高齢者が居るので。
使い勝手が良いです
効き目ありそう