着色料なしのものより赤がいいと夫のリクエストでいつもこれです。某有名なものもありますが国産でこちらの方が多いのでいつもこちらを購入しています。
やまう やまう 国産福神漬 平袋 100g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,826商品中
カレーには福神漬がないと家族から文句がでるほど。カレー用の黄色い福神漬も売ってますが、昔からある赤い福神漬じゃないと主人はイヤらしくいつもこればかりです。カレーと一緒に口に入れた時のパリパリとした歯ごたえがすごく好きです。
カレーを食べるとき、私は紅生姜派です。しかし、福神漬けも大好き。 ただ、奥さんは福神漬けを食べないので習慣として福神漬けを食べることがありませんでした。 てをも、久しぶりに食べたらやっぱりうまい!
カレーやオムライスに福神漬けは欠かせないですね。福神漬けには 大根だけでなく ナタ豆や生姜 紫蘇の実など 豊富なお野菜が入っていますが やはり塩分が多いので 食べ過ぎ無いようにしています
カレーを作るので、福神漬けも購入しました。カレー用のオレンジ色のを以前購入してましたが、赤い方がカレーには合うと主人の提案です。
国産と表示されてて、安心して購入。それから! 出来るだけ添加物の少ない物を買うようにしていますが安全性のある食品は助かります〜。
カレーの時はいつもこの福神漬を買っています。子供の頃から大好きな変わらない味です これがないとカレーは食べられないくらいです笑
国産という安心感から購入しています。カレーのつけ合わせとして使いますが、食べ盛りの子供がいるので、瞬く間に消えてしまいます。
暑いとご飯を作るのもしんどい時が。その時にカレーは定番。やはり、福神漬けがあるのとないのでは、カレーの美味しさが違います。
久しぶりに、カレーライスに福神漬けを食べました♡材料が、国産というのは、安心して食べられます(๑>◡<๑)
国産だから安心して食べれます。少し甘味が強い感じだけど個人的には好きです。賞味期限が長めなのも嬉しいです。
安く、国産で、しかも着色料を使っていないので安心して食べることが出来ました。 味も美味しかったです。
行ったスーパーにこれしか置いてなかったので買いました 70円くらいと安かったですがリピはないかな…
有名な某メーカーの福神漬けより安い。カレーにはたっぷり福神漬け入れたい派なので安いのは嬉しい
量が多いと長期的に残るので、この商品を選んで買いました。価格も安くて美味しかったです。
カレーのお供に購入!! クリスマスディナーカレーのサンタさんの帽子部分に使いました!
カレーのお供の定番の福神漬けです。甘めの味付けとシャキシャキした食感が美味しいです。
カレー以外使わないので、いつも余らせがちでしたが、量がちょうどよかったです。
安心の国産の福神漬でカレーライスには欠かせません。カリカリで甘くて美味しい。
カレーを作るつもりです。我が家では、らっきょうより、福神漬けの方好きです。
カレーのお供に購入しました。 国産なので安心して食べることができました。
漬物は国内生産でも野菜がタイ産とか多いんですけど、これは国産野菜で安心。
カレーライスには欠かせません。おいしくていっぺんになくなってしまいます。
国産の福神漬けは置いてないスーパーもあるので、見かけると多めに購入します
カレーのお供に丁度よく、パリパリ感も美味しさをアップしてくれました。
着色料が気になりますが、国産で安いので、カレーのおともに買いました。
サンデーで、77円で買いました。 国産なので、安心して食べれます。
国産だったので安心できると思い購入しました。カレーには必需品です!
よく購入しています。大きさも丁度よいぐらいで、美味しかったです。
気になる添加物が少なめで、福神漬を買うときはコレと決めています。
カレーの時はこれがあると カレーが、進みます 甘くて美味しい
カレーの時は必ずこちらを購入。子どもも美味しいと食べてます。
値段も安く国産で安心して購入出来たし、美味しかったです。
1人でひと袋食べてしまうくらいには福神漬けが好きです。
量が少ないですが、国産を買いたいのでいつもこれです。
安くはけど、ちょっと欲しいときに 買ってしまう❗️😋
中国産が多い中 少しの価格の差で国産だったので購入。
量はそこまで多くないですが、美味しいので購入します。
国産だけど安かったので買ったのですが、美味しいです。
これがあるとカレーが進みます。甘めな味が良いです。
ちょっとバゲージが高級そう(笑) 買ってしまった。
いつも食べている福神漬とは違っていたけれど美味しい
国産に安心感がある。味も美味しいのでまた買いたい。
個人的にはパッケージもシンプルで気に入っています♪
カレーを作ったときにちょうどいい量なので便利です。
カレーを作るので、久しぶりに福神漬も買いました。
久しぶりの赤い福神漬け。歯触りご良く美味しかった
カレーのお供。カリカリ&パリパリ 甘めでおいしい
カレーには福神漬けが欠かせない🍛国産なので安心。
カレー用に。 少し欲しいので、サイズも丁度良い