小さい頃から食べてた味。 ちょっとしょっぱいところも、なんだかジャンクで好き。
やまう やまう ピリ辛なす トレー 80g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,387商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | やまう |
夫がめちゃくちゃ勧めてくるので嫌々食べてみました。が、酸っぱいのが苦手な私でも何故かこのナスのお漬物だけは食べられます笑 すっごく美味しい。カリカリ梅みたいな酸っぱさがクセになります。 私達は酒のアテとして食べていますが、今度はご飯と一緒に食べたいですね。 あと、もう少し値段が上がってもいいので沢山入ってるのが欲しいです!
プロの手口で作られたピリ辛ナス漬け。 これはたまらん旨さに感動♪ しかも90円低価格! リピ買い確定^ - ^!
1パック50円。安さに釣られて購入しましたが、美味しくない辛さ。家族からも不評。残念ながら廃棄しました
やまうさんの沢庵等は、値段が手頃なのでたまに買っています。味もおいしいです。
ごはんのお供にぴったり♪ちょっぴりピリ辛がまた最高!!ごはんが進む一品です♪
ナスの漬物でこの値段はとてもお得。ピリッとしてご飯がすすんじゃいます。
化学調味料が多く使われ過ぎていて、とても美味しいとは言えない味です。
自分では漬けられないので、こういうのは嬉しい。辛さもちょうどいい。
5個入り88円。ピリ辛がそんなになので家族みんなで食べれそう。
みずみずしくてピリ辛で、ご飯につまみにリピートしてます。
ピリ辛なすだいすきで、買ったけどこれはリピートだね
美味しいのにこんなに安いなんて嬉しい商品です
ピリッと辛くて、味も濃い。 ご飯が進む味。
しょっぱ!しょっぱすぎ!味が死んでる。
ちょうどいいピリ辛さなので楽しみです。
炊き立ての白ごはんによくあいます。
朝ごはん用に。変わらない安定した味
暑い時にはこのピリ辛がたまらない
割り引きしていたので買いました
ピリ辛でめっちゃ美味しいです!
ご飯に合う辛さで美味しかった
ピリッとからしを期待して購入
ピリ辛がやみつきになります。
久々なす美味しかったです。
ピリ辛であとをひく美味しさ
ピリッとして美味しいてすね
酸味と歯ごたえ。ほどよい
たまに食べたくなります。
(* • ω • )b
けっこう美味しいです。
ピリ辛でごはんがすすむ
辛すぎず美味しいです。
我が家の必需品です。
安くて美味しいです。
安くて美味しいです。
好きな厚さにカット
ちょっと塩っぱい。
美味しい漬物です
とくにありません
ご飯が進みます。
ピリ辛感がない。
美味しい漬物です
主人が大好きです
旦那が好きだから
これめちゃうま。
安くて美味しい!
- ラ・ムー草津店¥119
- エイヴイ南部市場店¥139