紅生姜が辛すぎない程度に練り込まれていて、お好み焼きかはわかりませんが、紅生姜天だけより、食べやすいと思える揚げ天でした。色々具が入っているので満足度もありました。
ヤマサ蒲鉾 いか入りお好み天紅しょうが 2枚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,063商品中
| カテゴリ | 揚げ物 |
| JANコード | 4903120254369 |
すごく美味しいです。お好み焼きのようにソースとマヨネーズをつけて食べています。人気なのか売り切れの時があるので、なるべく午前中に買いに行くようにしています。
生姜嫌いの主人が 美味しいと言って食べていたので 美味しい商品だと思うのですが 私には 紅生姜が効いていて イカの食感や味は殆ど感じませんでした。
旦那が気に入ってます。作ったおかずよりも「おいしい」というので、腹立ってるくらいです 笑。 しょうががいいアクセントになっています。
紅しょうがが好きで初めて買いましたが、とても美味しい!イカも入っていてお好み焼きに近いですが、それより軽い感じで食べやすいです!
生姜が良いバランスで入っていて、ソースとマヨネーズをかけて食べると、お好み焼きの味です。 手軽に食べられ、美味しかったです。
軽くフライパンで焼いて、お弁当にいれたりします。 私は少し焦げ目をつけたほうが好き。 そのまま食べても良しです。
お好み焼きみたいですごく美味しい。 キャベツのシャキシャキが良い。 毎日でも食べられそうなほど飽きない味。
皆さんも書いてますが、焼いて食べると美味しくなります。あと1品足りないときにはありがたい商品です。
少しレンチンしてから頂きました。みんな美味しいなぁと言ってあっと言うまになくなってしまいました。
キャベツなどの野菜やイカも入ってて美味しかったです。お好み焼き風のさつま揚げってかんじです😊
お好み焼きの感じはあまりしませんでしたが、紅生姜のアクセントが控えめで自分には良かったです。
しょうががたっぷり入っているので この商品は好きです。 小さく切り、お好み焼きに入れます。
紅生姜入り練り物。朝ご飯のおかずに美味しく食べてます。 お弁当にもオススメです。
お好み焼きの味にかなり近くて、おかずとして食べられるしおいしくてよかったです。
これは、主人のお酒のあてに買いました。 軽く焼いたり、チンしたり。簡単で旨い!
味がシッカリしていて、そのままで美味しいので、お弁当にとても重宝しています。
フライパンで焼いてこげめをつけると、更においしいです。 主人も大好きです。
これも、おかずの一品として…使っています。温め直す方が良いかも知れない。
美味しいんですが、もう少し紅生姜を増やして貰えるていいんですが。
¥147(税別) ¥158.76(税込) 2023.12.2
おかずの1つとして食べてますが美味しいです。 また買います。
いか🦑がバッチリ✌️入っていて とても美味しかったです。
美味しかった! ヘルシーになるのかな?また買いたいです
子供たちには不評でした。しょうがが入って辛かったかな。
おでんに入れても、そのまま食べても美味しかったです。
お勤め品ですが めっちゃ美味しくて 通常時も買います
オーブントースターで温めて食べます。安くて美味しい。
チンで温めるだけで味わいが変わって より美味しいです
紅しょうがが良いアクセントになって、ご飯が進みます
いかと生姜がアクセントになって凄く美味しいです。
お好み焼きの、風味があって、とても美味しいです。
ご飯にもお酒にもよく合います!とても美味しい。
紅しょうががおいしい。いかがちょっと固いかな。
おいしい紅生姜が刻まれて練りこまれておいしい
味がしっかりしてそのまま食べても美味しいです
ヤマサのお好み天、初めてスーパーで見ました。
紅しょうが入りで、とっても美味しかったです。
美味い。お気に入りでよく購入しています。
紅しょうがが良いアクセントで美味しいです
紅しょうがが 美味しさをよりましている
お好み焼きのような味で、美味しいです。
追加でもう1品ほしい時にちょうどいい
生姜がきいていてとても美味しいです。
これを千切りに野菜と炒めて食べます。
紅しょうががアクセントになり美味しい
どこのメーカーでもたいがい美味しい
いいおかずになったさっぱりしている
そのまま食べると美味しそうです。
紅しょうがは大阪人の必須アイテム
- マルハチ加古川店¥158
- マルゼン守山店¥178