お好み焼きには必須アイテムの、あおさ粉。国産とあるのもうれしいですね。ジュージュ〜と焼いた上にのせるあおさ粉で、お好み焼きの味もひと味もふた味もUPしますよ〜!
ヤマヒデ食品 ヤマヒデ 国内産あおさ粉 13g の高評価の口コミ・評判
- 【その他海藻類】カテゴリ内 984商品中
あおのりとの違いが分からないけど、あおのりは高いのでこちらを購入。たこ焼き、お好み焼きには必須だけど他には使い道がないので、安く購入できてよかったです。
ちくわの磯辺焼きや、お好み焼きに使用します。人気があるのか最後の1つでした。いつも買い忘れるので良かったです。国内産なのも購入の決め手になります。
国産で安心して食べられます。 あおさの香りもよくて、お好み焼きや焼きそばによく合います。 竹輪の磯辺揚げに使っても、彩りがよくなって美味しいです。
こちら初めて購入しました。 香りも結構あってとても良いです。 竹輪の磯辺揚げを子供が好きでよく作るので これから愛用させて頂きたいです。
この量でこの値段はお得です。あおさの味も良く おこの焼き、たこ焼き、焼きそばにとても合います
青のりよりも安い。お好み焼きやたこ焼きを家でするとき使います。あとちくわのいそべ揚げには必須
国内産だし安いし嬉しい。お好み焼きや子供たちのご飯にそのままふりかけたりなど色々使えます。
国産なのに100円で買えました。香りがよく、お好み焼きや焼きそば、竹輪天に使います。
青のりが見つからなかったので代用として購入。おにぎりの彩りに◎ジップ付きで便利です。
一時期無かったのですが、また青さが手軽に買えて嬉しい。香りも色も良い国産です。
青のりが高いんであおさにしました。 ちくわの磯辺揚げとか焼きそばに使う。
いつもより安くて量も多いので助かります。焼そばやお好み焼きに使います。
お好み焼きや、焼き魚、ちくわの磯辺焼きにと色んな食べ方で楽しみます!
あまり使わない割に青海苔は高い。 こちらは安く、十分美味しいです。
あおさはスーパーだと200円ぐらいしたので、100均がオススメです
ヤマヒデ 国内産あおさ粉は、磯の風味がありとても美味しいです。
小麦粉と水と混ぜて、揚げないちくわの磯部揚げをよく作ってます!
お料理の彩りに。 冷凍庫で保存すると、退色しにくい気がします。
ヤマヒデ食品 国内産あおさ粉 13g めっちゃ美味しいです
白身魚やピカタなど、玉子焼きにもふりかけます。磯の香りが好き
焼きそばお好み焼きたこ焼きと、関西では青のりはよく使います。
揚げ物、いためもの、サラダに、パンと一味加えるのに、大活躍。
とても海苔の良い香りがします。 チキンカツの衣に使ってます
国産で100円は安い。 100円だと大体中国産だったので。
あおさが無くなったので、焼きそばやお好み焼き用に買った。
おにぎりや他のお料理にも使います。香りがいいです。
焼きそばに使用するため購入。 チャック付きが良い。
お好み焼きにかけたり、卵焼きに入れたりしています。
お好み焼きだけじゃなく、なにかと料理に使えます!
お好み焼きにかけてたべました おいしかったです
磯辺揚げや海苔塩味で作るおかずには欠かせません
家にある青のりがなくなりそうなので買いました。
チャック付きで使い勝手がいい。国産なのが嬉しい
お好み焼き、たこ焼き、焼きそば、その他色々用❕
安いから買いました、お好み焼きには欠かせない
国産だったので買いました。美味しかったです。
香りもよく、チャック付きなので使いやすいです
お好み焼きに振りかける以外食べ方がわからない
たっぷり入っているのでいっぱい使えて嬉しい
国産青のりが、ダイソーに売っているとは!
たこ焼きを作るために購入。国産なのがいい。
お好み焼きに欠かせない。100円でした。
夫いわく、エビせんべいに欠かせないらしい
いつも余らせるので今回は使い切りたいです
お好み焼き、たこ焼き用に。ないと寂しい。
新じゃがにまぶしました!とてもおいしい!
在庫が少なくなっていたので買いました。
磯の香りがいいのでいつも購入しています
これで作るちくわの磯辺揚げが美味しい