たこ焼き、お好み焼き、焼きそばに❗️
ヤマヒデ食品 ヤマヒデ食品 すこやかシリーズ けずり粉 45g の口コミ・評判
- 【削り節・かつお節】カテゴリ内 894商品中
| カテゴリ | 削り節・かつお節 |
| メーカー | ヤマヒデ食品 |
他にはない旨味がでる
玉子の価格がだいぶん下がって来たので、関西の定番、お好み焼きを作るのを再会 笑。欠かせないけずり粉です。焼きそばもよくするので、すぐになくなります。ここのが魚臭くなくて美味しいです。
初けずり粉デビューです。おにぎりに使おうと思って買ってみましたが、調べてみたら色んな使い道があるみたいなので、美味しく使える方法を模索してみたいと思います。
おにぎり、たこ焼き、焼きそばなどによく使います!自然な旨みがプラスされる&好き嫌いの多い子供がおにぎりだけはよく食べるのでカルシウム補給にと入れてます。
お好み焼き、たまごやき、納豆などに入れて食べるのがお気に入り。添加物も入っていないので1歳の子供のごはんにも使っています。
お好み焼きや納豆、お出汁の代わりにと色々使えます! 風味は勿論栄養価もアップするので子供用の物にはよく使っています。
昆布と煮干しで出汁をとって冷凍庫にストック。味噌汁に出汁+けずり粉を小さじ1〜2。カルシウム補給にもなる。
かつお節と同じ風味だなと。美味しいけどもう少し量が少なかったり、裏面にレシピがあったりすると使いやすそう!
乾燥小エビが安くて買って、小麦粉も買っていたので ついでに。コレ入れるとお好み焼き美味しくなります
私は納豆に入れてかけて食べてます、これ以外に青のりもかけると醤油 も少なめでとってもいいと思います
ふりかけのようにご飯にかけるだけでもおいしいです。カルシウムもおいしく摂れるところも良いです。
98円、安っ!味噌汁に入れてます。風味が良い。あと納豆にも入れてカルシウム不足を補ってます
毎日の味噌汁に必ずいれ、美味しく頂いてます。 お好み焼きや、焼きそばにも入れます。
何でもコストダウンに困惑!! 減量の都合なんだろうなぁ、一回り小さくなりました。
以前はお好み焼きもたこ焼きもかつおぶし使ってましたが高いのでこっちにチェンジ
胡麻和えにまぜたら美味しかった!カルシウムとれるし。おむすびにも入れてます。
粉末になってる鰹節なので、色んな料理に入れてみると、風味が増すと思います。
たこ焼き、お好み焼きには必ず使用します。 コスパ最高。今後も購入します。
焼きそばやチャーハン、おにぎりに使えます。 味変が手軽に出来ます。
書いてある用途とは違うけど、味噌汁のだしにしている。おいしいです
お好み焼きを作るときに使いたくて買いました。良いだしでそうです。
焼きうどんに使いたくて初めて買いました。使い勝手が良かったです。
お好み焼き屋 焼きそばに使います。いつもリピートしてます。
お好み焼きやたこ焼きに使いました。焼きそばにも美味しい
お好み焼き、焼きそば、焼き飯、味噌汁など色々使います。
安い。鰹節粉、昆布粉と混ぜて手作り出汁にしとくと便利。
魚不足なので笑、味噌汁とかに入れるの良い気がしてます
うちのつけ麺はこれが肝になってきます😆おいしすぎる!
安いので鬼リピ。カレーうどん作る時にぶっ込んでます。
安くて、使いやすい。 美味しかったです♪♪♪♪♪♪
お料理にそのまま入れて出汁とカルシウム摂取している
うどんに途中くらいに味変で少し入れるの美味しいです
余計な添加物が入っていないところが気に入ってます。
焼きそば お好み焼きなど 納豆にも入れて食べてます
3種類のタジが入っていたので試しに買ってみました
味噌汁に少し加えたり粉物を作る時にいれています。
とっても美味しい大好き〜お好み焼きには欠かせない
主人が粉もんにかけるのが好きなので買いました。
色々使えます、汁物、だし巻き美味しくなります
値段も安く、添加物も無く、ミネラルもある。
使いやすいので、リピしました!買いましたー
知らんメーカーだが89円と安かったので。
他のお店と比べるとお安くなっていので。
手軽に使えて便利で美味しいと思います。
これを振りかけるだけで、旨味が増す
たこ焼きや焼きそばにいれてます。
風味つけ にはちょうどいいです。
焼きそばにかける用に買いました
使いやすい、もう少し量がほしい
- マルアイ尾上店¥88
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK柳川三橋店¥78
- 業務スーパー西明石店¥78
- 生鮮食品スーパーマルシゲ鳳店¥99
- スーパーサンエー今川店¥100
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ久居インターガーデン店¥100
- 業務スーパー沼宮内店¥85
- 酒&業務スーパーガリバーあびこ店¥78