カツオ 使いやすいです
マルトモ マルトモ 徳用かつおパック 1.5g×5 の口コミ・評判
- 【削り節・かつお節】カテゴリ内 894商品中
| カテゴリ | 削り節・かつお節 |
| メーカー | マルトモ |
お好み焼きや焼きそばにかけたり、お浸しにかけたり、おかか和えにしたりおにぎりの具にしたり… 醤油、砂糖、味醂、昆布やゴーヤ、残ってるふりかけなんかとお鍋でぐつぐつ煮て佃煮にしても◎
ストックしておくと便利です。一回で使いきれないときはマグネットクリップで止めて冷蔵庫に貼っておきます。かつお節、ごま、醤油でご飯に味付けするのが美味しい
かつをぶしが無くなったので、購入〜サンディでは安価で少量タイプを購入出来て便利です。かつをぶしは、カルシウムも豊富なので、味噌汁にも入れています。
簡単に塩もみしたきゅうりに、鰹節、醤油をかけて、チーズをちぎってのせると、美味しいサラダになります。おかか醤油だけで、ご飯が食べられます。
セールになっていたので買ってみました。かつお節は、煮物に入れたり、薬味にもできるので常備しています。 おにぎりにいれても美味しいです。
ちょっとした時、おみそ汁の出汁や和風の味付けにしたい時の炒めもの等に使うので常備しています。一回分の小分けなので使い勝手がいいです。
小分けになっていて使いやすいです。お浸しや即席の味噌汁、お好み焼きやたこ焼きなどに使えて便利です。
小分けになってるので便利です お浸しやオニオンスライスにかけるだけで、より美味しくいただけます。
リピ→、お出汁に、おかかに、佃煮、冷奴に、おひたしに。お好み焼き、たこやき。使える食材です。
安い、、と思い買いました。 開けてみたら少ないのです。 安いから仕方ないかぁ (^_^;)
小分けになっていて使いやすいです。お浸しや即席の味噌汁、お好み焼きなどに使えて便利です。
小分けになっている カツオのパックは とても重宝です いろんなものにアレンジ できます
そんなにたくさんはいらなかったので、1番安いこちらにしました。量もちょうど良いです。
常に在庫がある品物です。冷奴にかけたりほうれん草のお浸しにかけたりしています。
色々な料理に使用するのでストックしています。以前より量が少なくなってます。
ワゴンにあったので買った。安いのかと思ったらここを見たら普通の値段だった…
ベルクで100円以下の時に買う。一度に沢山使わないので小分けで丁度良い。
マルトモ 徳用かつおパック 1.5g✖️5 めっちゃ美味しいです😋
ご飯にのせることもあるし、浅漬に混ぜたり、色々使えてすごく便利。
カツオ節は何にでもかけてつかいます。一回使うのにちょうどよい量。
ほうれん草や お好み焼き 焼きそば おにぎりの具に 冷や奴にも
小分けで使いやすいです!特にたこ焼きの時に丁度良い大きさです。
中身は、少なくて、物足りませんが、 使いきりたい時は、いいです
5パックは少ない。1袋が少なくていいので、袋数が多い方がいい
小松菜との和えたりするのに買ったりたこ焼きする時も使います😊
小分けがいいですね。 かつお節は良く使うので常備しています。
安いのでいつもコレ買ってます。一人暮らしには調度良い量かな?
安く売っていました。小分けになっているので鮮度よく使えます
ご飯と良く合うのでかけています。 風味もよく美味しいです。
少量小分けで使いやすいです。おにぎりはおかかがいいですね。
ストックしてないとさみしいですね。とりあえず購入しました。
頻繁に使わないし量もそんなに要らないので丁度よかったです
出汁や薬味に使えて便利です。お安く購入でき、助かります。
沢山必要ないので小分けで少量のパッケージが有り難いです。
とりあえず、かつお節ほしかったのでこちらを購入しました!
惣菜や粉もののアクセントに良く、料理の引き立て役になる。
便利です。100円だと手軽です。常備がおくと良いですね
値段だけ見たけど2袋も減ってた味は良いパリバリしはるし
セールしてたので買いました。 お好み焼きに使います。
ないと寂しいし少し入れるだけで美味しくなりますね。
鰹節君は値段基本一緒で高くなったりしないから好きよ
少量が欲しかったしメーカーも安心でき美味しいです。
少量づつ入っていて使い易いのでたまに買っています。
小さくて、少人数でも使いきれそうなので買いました。
時々使うので家のものが無くなったので購入しました!
振りかけるだけで味も見た目も良くなる気がします。
頻繁には使わないので、これくらいが丁度いいです。
頻繁に使わないので小分けになっているのが良いです
久しぶりに5袋入り。かけるだけで旨みが増します。
- ウイング湘南大津店¥98
- ダイレックス門川店¥99
- Aコープひがしやま¥129
- スーパーサンコー若江岩田店¥99
- ドラッグストアモリ東予店¥99