カツオ 使いやすいです
マルトモ マルトモ 徳用かつおパック 1.5g×5 の高評価の口コミ・評判
- 【削り節・かつお節】カテゴリ内 856商品中
お好み焼きや焼きそばにかけたり、お浸しにかけたり、おかか和えにしたりおにぎりの具にしたり… 醤油、砂糖、味醂、昆布やゴーヤ、残ってるふりかけなんかとお鍋でぐつぐつ煮て佃煮にしても◎
ちょっとした時、おみそ汁の出汁や和風の味付けにしたい時の炒めもの等に使うので常備しています。一回分の小分けなので使い勝手がいいです。
小分けになっていて使いやすいです。お浸しや即席の味噌汁、お好み焼きやたこ焼きなどに使えて便利です。
リピ→、お出汁に、おかかに、佃煮、冷奴に、おひたしに。お好み焼き、たこやき。使える食材です。
小分けになっている カツオのパックは とても重宝です いろんなものにアレンジ できます
ワゴンにあったので買った。安いのかと思ったらここを見たら普通の値段だった…
ベルクで100円以下の時に買う。一度に沢山使わないので小分けで丁度良い。
マルトモ 徳用かつおパック 1.5g✖️5 めっちゃ美味しいです😋
ご飯にのせることもあるし、浅漬に混ぜたり、色々使えてすごく便利。
カツオ節は何にでもかけてつかいます。一回使うのにちょうどよい量。
小分けで使いやすいです!特にたこ焼きの時に丁度良い大きさです。
中身は、少なくて、物足りませんが、 使いきりたい時は、いいです
小分けがいいですね。 かつお節は良く使うので常備しています。
安いのでいつもコレ買ってます。一人暮らしには調度良い量かな?
少量小分けで使いやすいです。おにぎりはおかかがいいですね。
ストックしてないとさみしいですね。とりあえず購入しました。
沢山必要ないので小分けで少量のパッケージが有り難いです。
とりあえず、かつお節ほしかったのでこちらを購入しました!
惣菜や粉もののアクセントに良く、料理の引き立て役になる。
鰹節君は値段基本一緒で高くなったりしないから好きよ
少量が欲しかったしメーカーも安心でき美味しいです。
少量づつ入っていて使い易いのでたまに買っています。
小さくて、少人数でも使いきれそうなので買いました。
時々使うので家のものが無くなったので購入しました!
頻繁に使わないので小分けになっているのが良いです
久しぶりに5袋入り。かけるだけで旨みが増します。
お浸しや和え物等に小サイズで使い切りは便利です
たこ焼き、お好み焼き、おにぎりなど必需品です。
和え物によく利用。小分けなのでしけないし便利
小分けなのでチョット使いたい時に便利です!!
安くて便利 ちょびっと使う分には丁度良いです
やっぱり鰹節って美味しいなぁって思いました笑
数が多いのがいい。量少なめの数多めがいい。
個包装だから湿気る事なくフワフワで美味しい
クーポンの割引があったので購入しました
お好み焼きには欠かせないです^ - ^
小分けなので使い切りできるので便利
あると便利なカツオ節。特売で購入。
小分けになっていて使いやすいです。
小分けになっていて、凄く便利です。
小分けパックなので使いやすく便利。
特売になっていたので購入しました
98円だったので買っておきました
使い切りサイズで重宝しています。
焼そばに、サラダに色々と便利です
たまにかつおぶしご飯食べたくなる
特売だったので猫さんに買いました
おひたしにかけたく購入しました。
在庫がなくなったので補充しました