お鍋のときに必ず買います。 名前のとおりたっぷり入ってるので大家族でも満足だと思います。味もしっかりと豆腐!って感じで美味しいです。食感は充填豆腐に良くあるプリンプリンな感じです。ら
山食 山食 華吉野たっぷり鍋とうふ 500g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,151商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 山食 |
コスパ最高!鍋に最適なお豆腐だと思います!今の時期は毎週買っています!ずっと値上げせず販売してほしい商品です。この冬まだまだお世話になります!
旦那と子供が豆腐の味噌汁好きなので、結構味噌汁に使ったりします。美味しいです。もちろんお鍋にも♪安いし、そんなに崩れることもないです。
美味しかったですよ。
美味しかったですよ。
勝手に男前豆腐とかと思っていた。 大豆がカナダとアメリカなので国産にこだわる方は注意が必要かも。あと鍋には向かない!!くずれる。鍋とうふって書いてるけど。騙されたらあきまへんで
お鍋用に買いましたが、これじゃなくても良かったかなぁ…。大きいのが良い方はこちら、そうでなければ小さい3つ入りの充填豆腐と同じ値段だったので、それでいいかもしれないです。
お鍋用に購入。子どもが思いのほか食べず、余ってしまったので、普段買ってる150g×3パックみたいなののほうが使い勝手よかったかなと思いました。
暖かくなってきていますが、まだまだ朝晩は冷えます。お鍋に入れなくてもお味噌汁などにたっぷりの豆腐で。暖まりますしお腹も満たされます。
お得です。これからの鍋の季節は欠かせません。味よし口あたりよしです。かなりの量がありお得感あるお豆腐です。とても美味しいですよ。
量が多くて安かったので買ってみました!美味しいお豆腐だといいなー!揚げ出し豆腐にしてたべてみます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
安かったので買いました 普通の豆腐より、ぎっしりなので 開けるときに水が垂れないのがいい 開けやすいパッケージだった
この豆腐は初めて購入しました。 まだ食べてはないのですが、値段も手頃で量もしっかりとあるので、お得な感じです。
鍋にはもちろん、湯豆腐、味噌汁とよく使います。煮崩れしにくいし、でも絹ごしのなめらかさはあって味も美味しい!
ほどよい固さで、お鍋にいれても崩れにくいのでいい!私はこの商品で湯どうふをしました しかも量も多いのに安い
とりあえず冷蔵庫に2つ入っています。 揚げ出し豆腐にしたり、湯豆腐、お味噌汁にサラダになんでも使えます!
冷奴用の豆腐がどれも高かったのでコレを購入。が、そのまま食べても今まで食べてたものより美味しかった!
サンディで59円だったので2丁買いました。湯豆腐にします。辛そうで辛くないラー油をかけて食べます。
湯豆腐にするのに購入。 崩れにくくて程よい柔らかさで美味しいです。 この大きさでここ値段は安い‼︎
とにかくコスパがいいです。 お鍋の時に買います。時々売り切れていてがっかりすることがあります。
麻婆豆腐用に購入しました。これ充填豆腐のようですネ。安くて500gと大きいタイプのお豆腐です。
柔らかくて、鍋の出汁も染み込み、すごく美味しかった。なべとうふなので、柔らかくフワフワでした。
いつもの豆腐が売り切れでしたのでこちらにしました お鍋用のお豆腐なんですね 崩れにくいです
たっぷり入っているのでたくさん食べたい時には買います。 国産だともっといいのにと思います。
お値段の割に量がしっかりあるお豆腐でお鍋ようなので硬さも、硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい
滑らかな口当たりです。安くなっていたので買いましたが、サイズも大きくて美味しかったです。
つるんとしていて口当たりよく味も美味しい。たっぷり入っているのでお鍋の時によく使います。
ずっしりと重たくて名前通りたっぷりです。 お鍋にいい感じです お値段もお安くて助かります
大容量なので二人だとちょっと余るときもありますが、お味噌汁に使ったりとアレンジしてます
量がたっぷり入っていて、お鍋に最適だと思います。 使いやすくて、お鍋の時に便利です!
コスパも良く、大豆の味もしっかりしていて、硬めなので崩れにくくてお鍋にピッタリです
美味しいです。鍋に入れてもいいですがなめこやワカメとお味噌汁で食べるのが好きです。
88円で買えました!! 冬場はほぼ毎日鍋やってるので 2日に分けて使います^o^
この豆腐は本当に美味しいです サンディでは安いですが他のスーパーでは少し高いです
鍋に使っても余るくらいの量でした。トマトとカプレーゼにしてみたり、お得でした。
しっかりめで大きめの豆腐なので 麻婆豆腐や湯豆腐等々 用途がたくさんあり 便利
本当にたっぷり入っていて本当にお鍋向きだなと思いました。味もとても好きです。
鍋にはいつもこの豆腐!商品名の通りたっぷりなので、豆腐好きにはありがたいです
お鍋にはやっぱりこのお豆腐だとおもいます。壊れにくく舌触りの良いお豆腐です。
寒く成ったので鍋が多く成り買い置き用です。価格の割に大きいので良く買います
おいしかったです 余ったのでそのままポン酢をつけて食べてもおいしかったです
絹ほど柔か過ぎないので、つるんとしてるのにつぶれなくて鍋用にぴったりです。
安い。これ1パックで麻婆豆腐作れるので便利。グリセリン入ってないのがいい。
鍋とうふは、くずれにくく食べごたえもあって、お値段も割安なので大好きです!
水炊きにいれました!大きいので3人で食べました!柔らかくて美味しかったです
鍋とうふって書いてあるけど、我が家では麻婆豆腐に。しっかりしてて美味しい
値段も安くて大きいので良く買います。豆腐じたいも崩れにくく料理しやすい。
大きく二回ぐらいわけて食べれるので 節約になりますおいしいです(^^ )
麻婆豆腐用に購入しましたが、身崩れしなくて綺麗な豆腐の形で出来ました。
鍋には向かない柔らかい食感ですが、大きめなのでお豆腐好きには満足です。
- サンディ横堤店¥79
- 万代東岸和田店¥98