とても美味しいです 私には大きさも厚みも丁度良いです もったいないと思ってタレをもれなく 全部かけたり、焼きすぎるとちょっと しょっぱくなるので、さっと出して さっと火を通す位が丁度よいと思います
米久 マザーシェフ豚ロースしょうが焼 210g の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,644商品中
フライパンで焼くだけなので とても簡単で時短にもなる◎最近の定番です。肉にしっかりと味が付いていて柔らかい 、野菜を添えればボリュームおかずの完成!ご飯が進みます。
こどもが、おいしいと連発していっていました。肉は薄いですが、しっかり味付けされています。忙しいときに、フライパンで焼くだけなので便利です。
手軽に美味しいしょうが焼きが食べれるので助かります。 肉もとても柔らかくて食べやすいですし、野菜との相性も ◎ボリュームたっぷりです。
手軽で便利です。レビューで濃い味付けと見たので、スライスした玉葱を加えて焼き、キャベツを添えて食べたら丁度良い味付けになりました。
焼くだけなので時間が無い時や食材が無い時に重宝する。 ただお肉はペラペラだからもう少し厚さがあればお腹にも溜まるんだけどな。
ちょっと味が濃くてしょっぱかった…。また買う機会があれば、少し砂糖か味醂をプラスしようと思います。
お肉が柔らかくて味もしっかり染みています。冷凍庫でストックしています。時間が無い時の主婦の見方!
お弁当に便利そうなので購入しました。 かなり薄そうなので焦がさないように気をつけなければ!
いつも行っているスーパーとは別なところで購入しましたが、お得に購入出来ました!
焼くだけで、簡単に生姜焼きが食べれ、便利なので、購入してしまいました。
生姜焼き?って感じがあまりしませんでしたが、焼くだけなので便利です。
冷凍で保存しても食べる時に直ぐに溶けるので便利です。
フライパンで焼くだけ。お肉も柔らかいし、美味しい!
西友で買いました。¥359を2つ買って¥718。
焼きにくいですが結構美味しかったので買いました。
ちょっと濃いめの味なので野菜と食べると丁度よい!
この量で297円ですよ 味付きなので助かります。
手軽に美味い生姜焼きが出来るので良く利用してます
ちょっとしょっぱかったです。 ご飯がすすみます!
お肉が柔らかいし、甘いタレなので子供も好きです。
息子の好きな肉なので今日のおかずにつけます。
初めて食べてみました。タレが美味しいです
子供でも焼けます!お昼ご飯にちょうど良い
安売りしてました。 キャベツと炒めます。
生姜焼が食べたくなったので買いました。
今夜のおかずに困ったときに便利、便利
特に問題なく美味しくいただけました。
だべごたえあり美味しい!また買いたい
非常に薄かったけど 味は美味しかった
調理簡単にできて、美味しかったです
娘達は、ご飯のお代わりをしました。
手間なしで、楽なので購入しました。
味がついているので、焼くだけで便利
おいしいです。また買いたいです。
このまま焼くだけ。便利、おいしい
味付けが良く、美味しかったです。
焼くだけでOKで簡単で助かります
味付きだから簡単助かりますね〜
初めて購入。焼くだけ…が魅力的
おせちに飽きたように買いました
柔らかくて、食べやすい味付け。
焼くだけで簡単だし、おいしい❗
焼くだけなのでお弁当などに便利
お肉が柔らかくて美味しかった
焼くだけなので簡単で美味しい
普通に美味しいしょうが焼き。
時間がないときに直ぐに使える
焼いても固くならず柔らかい
お肉が柔らかくて美味しい。