4枚くらいで真空パックされている物と迷いましたが、こちらを購入。朝食のベーコンエッグとか、コンソメスープに少し入れたりするのに役立っています。真空パックの物より賞味期限は短いですが、結構使うので問題ないです。パッケージがもう少しコンパクトだったらいいと思います。
米久 シュリンクベーコン 155g の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 631商品中
カテゴリ | ベーコン |
リピ。たまに、1パック98円以外のこちらを購入します。 ベーコン好きがうちには2名。アッという間になくなります。美味しいからだと、思います。4センチくらいにキッチン鋏で切り、ジプロックにいれて、使ってます。
オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。
米久のベーコン、ソーセージは、美味しいので、常備しています。特にベーコンは、目玉焼きやスープ、野菜と炒めたり、困った時の副菜に重宝します。他のベーコンもいろいろ使ってみましたが、私は米久のが一番好きです。
程よい油が出るので、ベーコンとほうれん草を炒めるととても美味しく一品が出来上がります。息子の大好物でお弁当の定番メニューには欠かせません
大量に入っているベーコンがなかったのでこちらを買いました! うちではベーコンもいろいろと使っているのでストックしておきたい食べ物です
単体でも美味しいのはもちろんだが、鰆の様な白身魚に巻いてソテーしても、お好み焼きや肉巻きの代わりに使っても美味しい。
お弁当のおかずや、主人の酒のつまみ、野菜と一緒に炒めたりスープ煮いれたらいいお出汁も出るし、いつも重宝します。
えのきを巻いて、焼こうかなと思ったら、すぐやぶれてしまい、中々、上手く巻けなくて、残念でした。
ベーコンが好きです。スープに炒め物に、ベーコンエッグ、お弁当に美味しくなるので、良く買います。
すぐに食べない時は小分けにして冷凍しています。パスタや、ベーコンエッグなどして食べています。
食材なので、メーカーや産地などのこだわりとかありません。 たまたま安価なもの買います。
ベーコンはいろんな料理に使えたり、焼くだけで一品のおかずにもなりますから重宝しています
料理にいろいろ使えて便利です。我が家では、スープに入れたり、いためたりして使います
朝食用に購入しました。 ベーコンは、ひとつあると、色んな料理に使えて便利です
色々使用出来るので。スープや炒め物に。長さがあるので野菜を巻いてお弁当にも。
ちんげん菜とバターで炒めお弁当のおかずにします。とても好評でおいしいです。
パンに挟んでもいいし、ロールキャベツとベーコンのコンソメも美味しいですね
よくある使い切りパックのものより味が濃くて美味しいです。使い分けてます。
いつもハーフベーコンを買うのですが巻いたりするのに使いやすかったです!
安かったので購入。今日はほうれん草とベーコンのソテーになりそうです。
水っぽくなくて分厚い!調理しやすくて美味しい。巻物には向かないかも!
色々な料理に使えるので常備してます。量が少ないのがちょっと…
子供達は切らずにそのままの大きさで楽しんで食べてます。
炒めても、脂があまり出てこなかったので良かったです。
そのまま食べても美味しい。ついつい全部食べてしまう。
長さがあり、使いやすいです。油分が多いと感じます。
量が少し少なめ。カットしておけば使うときに便利。
必需品です。試してみたいメニューもあったので❣️
大きくて得した気分! オクラに巻いて食べました!
朝食のパンに目玉焼きと焼いてのせて食べてます。
半額!!普通に美味しい😋ラッキー✌🏼だった!
きれいないろでした。味もよく美味しかったです
お得だった。最近米久置いてるところ減ったよね
好きな大きさにカットして使えるので便利です☆
このベーコンの香りが良くて、気に入ってます
真空パックじゃないので、柔らかくて美味しい
アスパラを買ったのでこれで巻いて頂きます。
ベーコンレタス巻きをしたら 凄く美味しい
サイズ感も良く、便利なため購入しました。
輸入肉使用品の中でも欧州産はより安心。
ナポリタンに入れたり温野菜に使いました
ベーコンがあればなんとかなる!!(笑)
おすすめ品だったので。ピザにのせます
カルボナーラを作るために買いました。
BLTを作って美味しくいただきました
冬はこれこれスープ作りに精を出します
初購入。野菜スープの出汁に使いました
在庫がなくなったので補充しました。
焼くとこうばしくて美味しかったです