子供がアメリカンドッグにハマっているので、よくこちらを購入します。子供が食べやすいサイズがいいです。私も時々食べちゃいますが、美味しいです。チンしていつでも食べれるので、おやつに食べたりもします。
米久 米久 ミニアメリカンドッグ 25g×7 の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 米久 |
お弁当にひとつずつ笑笑 子どもは冷凍食品がやっぱり喜びます。 あまいので、私はあまり好きではありませんが 子供には大人気の一品です。
結構甘い生地ですね。個人的に好きでしたが、特に子どもが好きな味じゃないかな。パクパクつまめる感じで行事の時の一品にいいですね^^
もうすぐ夏休み!子供のお弁当用に購入しました。 子供が好きなのでたまに買いますが、安くなってなかったら少しためらうけど…苦笑
安くなってたので買ってみました。味はよくある味で普通です。ちっちゃくて可愛いサイズなので大人には何個食べても物足りないかも。
レンチンで食べれるのにべちゃべちゃしなくて、美味しいです。 1つが小さいので物足りなく、1度に数本食べてしまいます。
お弁当にぴったりなサイズ。子ども達のお弁当に入れると喜ばれます。電子レンジで温めたあと、軽く揚げると美味しい。
売っているスーパーが限られるのであってよかった!米久は私の地元で信頼できる食肉メーカーです。
子供たちが好きです。 いつもは運動会のお弁当用に必ずかっていたのですが今年はどうなるか。
お出かけのときにおやつとしてもっていったりしてます。 運動会のお弁当にもいいですねー!
サイズ感が丁度いい!子供のおやつや、お弁当に入れたり冷凍庫にいつもストックしてます!
子供のおやつに。ミニサイズで食べやすそうです。中のソーセージがちょっと牛?臭いです。
甘くておいしいです。レンチンだと柔らかいので、仕上げに焼いてカリッとさせています。
レンジでチンするだけで手軽に食べることができ、子供が好きなのでよく買います。
運動会のお弁当に入れようと購入! しかし入れ忘れてしまいましたー(´△`)↓
子供がパッケージに食い付いて買わされました。食べやすい大きさで良いです。
半額だったので買いました。やおやつに3パック買いました。子どものお弁当
レンジで簡単にできるのでちょっとした時の1品に使ってます。子供が大好き
お花見の弁当に入れるつもりで買いました。大人も好きだし、孫も喜びそう。
子供が好きでお弁当に入れると、みんなに羨ましがられると嬉しそうでした。
子どものお弁当に。特別感があってすごく嬉しかったみたいです(^^)
大きさ、味共に満足です! 子どもが食べるのにちょうどいいです!
ミニサイズなので間食にちょっと食べたい時にちょうど良かった。
子供のお弁当やおかずの1品にちょうどいいサイズで便利です!
お弁当の隙間埋めに良し。小腹がすいたとき食べやすいサイズ
結構甘めだけど、子どものお弁当にたまに入れると喜びます
レンジで手軽に調理できるのでよい。子どもが大好き。
朝ごはんの足しに。揚げるの簡単だし、食べやすい。
甘くて美味しかった。子供のお弁当にちょうどいい!
子供のお弁当に購入。もう少し高いように思います
お弁当に便利。スペースをうめてくれるからいい。
子供のおやつに手軽にチンできておお助かりです
子供が食べたいって言ってたので買いました
小さくてお弁当にもピッタリ( ´∀`)
運動会にお勧めです。 みんな大好きです
子供が好きでおやつに良く食べてます。
かわいいミニサイズ お弁当に入れます
子ども達が大喜び!サイズもGood
待てない子供のおやつにちょうどいい
お弁当に入れたら喜んでもらえた。
子供が大好き ちょうど良い大きさ
おやつにお弁当にと大好きです!
食べきりサイズなので食べすぎる
お買い得だったので購入しました
子供が好きでよく食べています。
子供のおやつにちょうどいいです
なんだか子供が好きそうと思い
子供のおやつにもサイコーです
孫が大きいのだと食べきれない
チビたちが好きで買いました
- みやはら東バイパス店¥150
- サンエー糸満ロードショッピングセンター¥258