すごく大きくて子供が持つと映えるーと思って開封したらすでに割れていた‼︎ビニールの中にぴっちりビニールで保護されてるんでわからないですね。。今度買うときはよく見なきゃと備忘録。味はミルクっぽかったです。周りがパリッとしていて思ったよりはすぐ食べれました。割れてたからだけど!(ノД`)
山中製菓 山中製菓 うずまきキャンデー 1本 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,358商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 山中製菓 |
JANコード | 4903152200990 |
こんな大きいの一度に食べられないだろうと思いつつ、子どもがどうしてもこれがいいと言うので、これも経験だと思って買ったら、完食。普通の飴より噛みやすい食感のようです。 一度に食べる量ではないと思うけど、ほんのたまにの楽しみにならまた買いたい。子どもの頃しか食べられないだろうし。
駄菓子屋さんで購入しました。 他に売ってるところは、これよりでかいか小さいのしかなくて、食べた感じしないけど、このぐらい大きいと満足します。子供でも大人でも楽しめる大きさだし、とても美味しいです。 何日かにわけて食べています。
憧れの大きいうずまきキャンディ、昔に比べお安くなりましたねー。 時々子供に買ってます。割れやすくて、家に帰ってきたら割れてたことも度々あったので4点にしました。
子どもが欲しかったので購入しましたが、食べきれず途中でやめてしまいました。大きいので飴の棒も結構重たいので、子どもが1人で持って食べきるのは大変だと思います
カラフルで可愛いので娘が食べたがるのですが、1度も食べきれた事がない...この色で小さいサイズがあると良いのに。
娘が目をキラキラさせて選びました。 私は子供の時食べきれなかったけど、私の子供たちは綺麗に食べ尽くします。
1回じゃ食べきれないでしよーっていう大きさですが、娘が欲しがったので。。 案の定食べきれず保存w
色合いが鮮やかなので、買い物に行くと子供がほしがります。デザインと大きさがいいですね。
子供に買ってあげたら喜んでいました。飽きるかと思いましたが、ずっと舐めていました。
子どもは楽しそうですが、まだ綺麗に食べきれる年齢じゃないので、親はヒヤヒヤです
親戚の子ども用に買いましたが、とても大きなキャンディでとても喜んでいました。
孫が大喜びでお菓子コーナーから持ってきました 手から離さない位お気に入りです
子供のテンション上がります! しょっちゅうは買えないけど、時々買ってます!
落としたらすぐ割れちゃった けど、美味しかったです(・∀・)
子供がずっと欲しがっていたのをやっと見つけました!喜んでいます!
カラフルで見た目可愛いキャンディー。こどもが喜んでいました。
昔より、コンパクトになったが、これくらいが、調理良いかも。
子供達のお気に入り!アニメで見るようなキャンディー
割れやすくて開けた時にはボロボロになっていました。
久しぶりに食べたくなって買ってみました☺️
大きすぎて食べるのにじかんかかりました
小学生の子どもがうれしそうに食べていた
子ども用に買いました。美味しいです。
子どもへのプレゼントに買いました
開けるだけで結構な確率で割れます
子供が大変気に入っていました。
子供が食べたくて購入しました。
懐かしくてつい買ってしまった。
大きいから、休憩しながら食べる
子供のおやつに購入しました
子供が気に入って食べてます
子供が喜んで食べていました
姪っ子に(*^_^*)
食べごたえがあります!
お値打ち価格で美味しい
普通に飴。かわいい♪
かわいくておいしい
カラフルでかわいい