5枚入りがなかなかないので助かる。
ヤシマ食品 ヤシマ 油揚げ 5枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,166商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | ヤシマ食品 |
JANコード | 4903153020214 |
多分10年以上振りもっと振りに揚げを買った 久々に母の切り干し大根の味を思い出して自分でも作ってみるかと 揚げって柔らかくて味がないイメージだったけどこんなにしっかりしてたんだ 5枚入りだし、今度は数袋買って懐かしの母のお稲荷さんも挑戦しようと思う
いつも買い物をするスーパーのお安い油揚げの中では1番良いと思います!! 炊き込みご飯や煮物にしても、破れることもパサつくことも無く美味しいです お買い得品の時に購入して、冷凍常備しています
いつも冷蔵庫に入れている お値段安定の商品です。ちょっと使いたい時に….には、安定的なお値段なので助かっています。
ふわっと感はないけどこの値段で5枚はすごい。 いち時期4枚になってたような。 でもありがたい。さすがヤシマさん!
5枚入りで値段も安い 普段色んな形にカットし冷凍保存してます❗️5枚入りなのでおいなりさんをつくる時に便利です。
沢山入っていて、お得! 細切りにして冷凍保存しています。 常備菜、お味噌汁など、よく使うので助かります。
可もなく不可もなく、普通の油揚げ。小分けして冷凍しておいています。主に味噌汁に使います。
味噌汁の具から炒め物、巾着などの煮物、いなり寿司 など万能に使えて便利で美味しいです。
油揚げは油抜きしてカットして冷凍保存です。味噌汁や煮物などすごく使い勝手が良い。
値段も手頃で、いつも冷凍して常備してます。 おいなりさん作りには欠かせません。
コスパがいい。大体みそ汁の具になります。ないとあるとでは食べ応えが違う。
柔らかくて袋が開けやすいので巾着袋にするのに とっても嬉しいです。
ボリュームがあって美味しいです。使いきれない分は冷凍しています。
常備していないと不安です。味噌汁に欠かせないです。
じゅわじゅわwwでした。何わろとんねん。おろすぞ
いつも冷凍していて、味噌汁に入れてます!常備品。
安くなっていたので購入 冷凍庫に常備してる
安くて助かってます。味噌汁に欠かせません。
色々使えてお得、枚数も多くて助かってます
よく買います。焼いて食べると美味しいです
たっぷり入ってるし、美味しかったです、
使い勝手がよい!美味しかったです^ ^
たまに油揚げのお味噌汁飲みたくなります
安いし味噌汁に入れると凄く美味しい!
鍋に入れました。美味しかったです。
湯通しして刻んで冷凍にしておきます
安いし、沢山入っていてお得でした。
みそ汁で美味しくいただきました。
安かったので買いました お得です
焼いて食べました!おいしいです。
煮物で美味しくいただきました
値段も安いし色々使えて便利。
安いのに5枚入ってて嬉しい。
煮物、味噌汁などなど大活躍
美味しいですし、安いです。
冷凍していつもつかってます
なめらか豆腐の綺麗な厚揚げ
なんせ安いので助かります
味噌汁や鍋に色々つかう
おでんのもち巾着に利用
おいなりさん作ります。
安くて作り置き用に購入
たくさん入っていました
美味しく頂きました。
安いから買いました!
我が家の必需品です。
おいなりさん用に冷凍
- フジ稲田堤店¥109