鍋にはいつもこれ!乾燥くずきりより手間がなく、そのまま鍋に入れてすぐに食べられるのが嬉しいです。歯応えもあって家族で奪い合って食べます 笑
矢野食品 矢野食品 京都生くずきり 180g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,711商品中
| カテゴリ | その他農産乾物 |
| メーカー | 矢野食品 |
すき焼き鍋のとき、いつもは白滝ですが今回は試しにくずきりにしてみました。よく味が染み込んで噛みごたえも弾力があり、なかなかの新発見でした。
そろそろ鍋の季節が近づいてきた。この生くずきりにまたこれからお世話になります。とても食べていて美味しく感じます。
この葛切りは美味しかったです カットして鍋で使いましたがそのままの長さでで使用するのもありかもです
くずきり好き。 すき焼きの時うどんがわりに入れます。 うどんだと重いけどくずきりは軽いね
安く売られていたので購入。サラダにいれて食べましたが、麺が太いので鍋が合いそうです。
鍋にはかなり重宝します。弾力があってしらたきも好きだけどくずきりをよく使います。
矢野食品 京都生くずきり 180gは、もっちもちな食感でとても美味しいです。
すき焼きにはしらたきを使う事もあるけど、くずきりのが好きで良く買います。
お鍋に入れた時の食感や味のしみ具合が最高で、何度もリピートしています。
すき焼きのうどんがわりに入れてます。 うどんより軽いね。カロリーも低い
もちもち食感がとても好評でした。 次回の鍋にもぜひ入れたいです。
美味しい。鍋に入れました。しらたきよりも良いかなぁ。
お鍋に入れて食べました。食感が良く美味しかったです。
鍋には欠かせません!他メーカーより断然美味しいです。
下茹でが必要ないので、割高だけど、とても便利!!
ツルツルもちもちなくずきりでした!鍋に欠かせない
乾燥もいいけど、こっちもいい。水分含んでるので
鍋にはこれがないと…っていうくらい好きです
お鍋用に購入しました。美味しかったです。
モチモチしていて美味しい!煮物や鍋に最適
モチモチ食感でとてもおいしかったです。
お鍋にピッタリ 探して食べてしまいます
鍋に入れます。もちもちで美味しいです
しっかり歯ごたえがあり美味しかった
もちっとしてて美味しかったです。
鍋のつゆがよく染みて美味しい。
大好物。 鍋にはかかせません。
冬にしか現れないから絶対買う
すき焼き用に購入しました。
歯ごたえがあって、おいしい
最近よく購入しています!
食感が良くて美味しかった
もちもちしていて美味しい
お鍋に葛切りは最高です
柔らかく美味しいです。
お鍋に入れると孫が喜ぶ
鍋の具材で買いました。
美味しくいただきました
モチモチしてて美味しい
すき焼きに使いました。
もちもちで美味しい♡
もちもち美味しかった
すき焼きに入れました
美味しいくずきりです
生なので 鍋に入れる
歯応えアリで美味しい
すき焼きに使いました
お鍋に欠かせません!
食感、喉越し最高!
- コノミヤピコ泉尾店¥98
- サンプラザ島泉店¥98