無添加とか良いお味噌ばかり買っていたら家計が破産するのでたまに詰め替え買ってます。安くてエコなのが良いです、、
山高味噌 ヤマタカ おみそやさん 1kg の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,640商品中
| カテゴリ | 味噌 |
| メーカー | 山高味噌 |
| JANコード | 4903191101364 |
いつもは地元のメーカーのもの。やけに値上がっていたので、とりあえずこちらを。実家ではいつもこれでした。特にクセもなく、ごく普通の味かな?
24.11.14購入。近所では購入出来ない商品なので、購入出来て良かった!!もう少し購入すれば良かったなぁ。
使いやすい味噌です。塩味も強くなくて、毎日の味噌汁に使ってます。味噌の色も、薄めなのがお気に入り
麦味噌は近くのスーパーでは見かけないので、こちらでお世話になってます。甘くて優しいお味です。
お味噌汁にはこれが一番いいです。前からこのおみそやさんを使っているので我が家の味です
1kgで売ってて、特売で買います。田舎みそよりも優しい味だと思います
味がぼやけてしまいました。安くて美味しい味噌って無いですかね?
超ドッ凄く美味しく最高です! 凄く感謝。 有難う御座います!
おみそやさんが一番美味しい。 今日はなめこのお味噌汁。
溶けやすくて味噌汁の味が変わらず美味しくできます
安かったので買いました。安くても美味しいです。
味噌汁に活用させて頂いてます。 美味しいです。
お買い得でいつも、お世話になってます
料理にあると便利なので買いました。
味噌の中ではおみそやさんがいちばん
とても好みの味でした ほっこり~
安いものを選んで購入してます。
低価格なのにクオリティが高い。
お味噌汁にはこのお味噌!
毎日お世話になってます!
お味噌はこれに限る!
合わせていただきます
お味噌はヤマタカです
毎日の具に悩みます
わが家の定番です
お買い得でした。
手頃な値段の為
お味噌必須!
初めて購入
コスパ良し
マイルド
たっぷり
良き
- しずてつストアみずほ店¥188
- ザ・ビッグ吉田店¥297
- 杏林堂 登呂店¥321