寒くなって来たので。 粕汁にはしませんが、豚汁やお味噌汁に少し入れるとまろやかで美味しいです。
山田酒造食品 山田 瀧の泉 バラ酒粕 500g の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 1,996商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 山田酒造食品 |
JANコード | 4903195250501 |
体が温まる砂糖を入れて甘酒や、お味噌汁に入れても😋
甘酒大好きなので見付けて即買いました。値段も安かったので~ 子供達が家に居る頃は甘酒作っても私の口に入る前に無くなっていたので今は自分だけの甘酒を満喫します!
甘酒にして飲んでいます。 上品な味なのでちょっとお酒感は少ないかもしれませんが美味しいです。
酒粕は美肌に良いので買ってみました。 たくさん入ってるのでお買い得です。
お手頃価格で酒粕が買えます甘酒にするととてもおいしいのでオススメ
時々売り切れかな?入荷しなくなるので、見たときに買っています!
コスパ抜群☆ もつ煮作りの隠し味で入れれば 味わい深い味に♪
甘酒やお味噌汁に入れて食べようかなと思っています。
冬の必需品。甘酒を作って飲んでます
ミルクを入れても美味しかった
粕汁にしていただこうかなぁ
主人が甘酒好きなので購入
リピート、量が多くて良い
粕汁作るために購入。
パック用に買っている
たくさん入って安い
安くて、おいしい
美味い甘粕
香りが良い
甘酒に
粕汁
豆乳で煮溶かして酒粕クリームにして、ヨーグルトに入れたり、そのまま黒豆等をトッピングして食べています。 オリーブオイルと塩コショー、おろしニンニク、酢を+してドレッシングにしても美味しかったです。
クックパッドを見ながら、粕汁に挑戦してみました。 少し入れすぎたかな?という感じでしたが、美味しく作れました。甘酒だけではなくて、もっと調理法など袋に記載したらいいのに、と思います。
酒粕の山田製造で500㌘で値段はやっと198円位で普通の値段は300円位で山田製造業が200円位の酒粕で思いました。
甘酒、粕汁、酒粕レーズン、ディップなどにして毎日酒粕を食べるようにしています。 柔らかくて美味しい酒粕でした。
板状の酒粕ではなく、ばらけた酒粕が入っている。汁物にも溶けやすいタイプと言えよう。
粕汁をしたくて買いました。安かったけど、おいしくて、粕汁もいい味になりました。
バラバラにほぐせるので、使いやすいです。 味もいいのでまた買いたいと思います
寒くなると甘酒が飲みたくなる。バラなので溶かしやすい。
たっぷり入っているしバラタイプだから溶けやすくて便利
豚汁に入れて食べています 温まって美味しかった
砂糖と生姜でトロトロ煮ます。 夜な夜な頂きます😵
毎朝、飲んでます。甘さが調整できて健康的です。
安いし、くせがなくおいしい また買います
甘酒にしたらとっても美味しかった!
香りも風味も残ってとても美味しい
多少ほぐれてるので使いやすい
甘酒にして美味しく飲みます
500gで198円だった
粕汁でいつも使ってます
ドロドロ系甘酒になる