甘酒です!我が家では、酒粕の甘酒が人気。沢山作って冷蔵保存し、飲む時に好みに合わせダイエット甘味料入れて甘さ整えて飲んでます。発酵食品でお肌にもいいと聞きました。
山田酒造食品 山田 鶴バラ酒粕 300g の高評価の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,006商品中
いつもキレイな板状の他メーカーの酒粕を買うので、試しにこちらを買ってみました、結果なかなか美味しいし、溶けやすいし良いかも、また買おうと思います。
粕汁に使いました。いつもは板状の酒粕を使っていましたが、スーパーでこちらを見つけて購入。溶かしやすく、味も良かったのでまた購入したいと思います。
冬場は冷蔵庫の中に欠かしません。バラなので割安価格で.扱うにはこの方がちぎりやすいです。寒い朝のお味噌汁にも入れてます。
他の酒粕を試したことがないので違いはわからないですが、甘酒を作ったらとても美味しかったです。
作っている所を見て買いました。間違いなくしっかりしたアマ酒の味おいしかった。
とても美味しい味噌汁作るとき、味噌と、いれてると、とても美味しいですね!!
粕汁、粕もみに使います。 板状のより使いやすので、このタイプを買います。
寒くなってから色んな料理に投入してます。個人的にシチューがおいしかった
朝、お味噌汁に入れてます。美肌に良いと聞いたので。美味しいです。
水で薄めて顔パックに使ってます。 毎日使っても1ヶ月は持ちます。
たっぷり入ってこの安さ!いつも味噌汁にいれて飲んでます。
テレビで酒粕を毎日20g食べると良いと言っていたので。
酒粕と味噌を混ぜたものに鶏肉を入れ明日のおかずに。
賞味期限ごまだ1ヶ月程あるのにお買い得価格だった
安い。コープで購入。 酒粕スムージー作る用です。
見た事がない商品だったので試しに買いました
粕汁に使いました。粗めで美味しかったです。
お味噌汁に足して食べています。美味しい。
甘酒にしました。美味しくいただきました
美味しい!溶かしにくいけどまた買います
柔らかくしっとりしてて、扱いやすいです
売られている中では1番安かったので。
安い!甘酒にしておいしかったです。
とっても、香りがよく、美味しいです
たくさん入っていて安かったです!
お味噌汁に入れるとおいしい。
なめらかで溶けやすかったです
めちゃくちゃ美味しいです♬
甘酒にして冬は温まります。
おいしくて安い 毎日甘酒
寒い時は、かす汁ですよ〜
溶かしやすいしお安め
使いやすかったです!
溶けやすかったです
柔らかく香りが良い
魚の粕漬け美味しい
栄養たっぷりなので
甘酒にして飲みます
味噌汁に煮物に。
粕汁を作ります。
いつもこれです。
気に入ってます。
いい甘酒できます
使い勝手がいい