もう30年近く前からのファンです。 取り扱っている店が少ないので、転職や転居で何年もお目にかからなくなることもありましたが、最近置いている店をみつけました。 東日本の地震で被害にあわれたにも関わらず復活してくれて嬉しいです。 ニンニクのパンチが効いてるので休みの前の日にしか食べられませんけどねー。
山中食品 山中食品 雷鳥ガーリック味 82g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,324商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 山中食品 |
JANコード | 4903207002531 |

山中食品 雷鳥 ガーリック味 82g×16袋
¥2,980 (¥186 / 袋)(2025-01-09時点)
内容量:82g×16袋直射日光・高温多湿をさけて、常温にて保存下さい。
60年以上前、小学生の時初めて食べた思い出がよみがえりました。しかしこの物は味が大きく変わってしまいました。 しょっぱいくて血圧を気にする高齢者には気楽に食べれません。昔のが軽くあっさりした味だった気がする。
すごく好きです。若い頃、職場の売店に売っていて、家に買って帰る事もありました。ガーリックの風味と塩味のバランスが昔と変わりなく美味しいです。
食べてみたくて買ってみました!! 想像よりうーんと言った感じです。ちょっとしょっぱめ、? これ食べるなら普通のねじりあげの方が好きです
長野県に移住して3ヶ月。初めて見たパッケージでお値段も優しいので買ってみました。ひねり揚げの中で1番の美味しさです!
サクサクが良いけれど 少し油っぽいというか味が濃くて単調と いうか 飽きてしまう 3日かけて食べきりました
なんか、ガーリックというか、あまり経験したことがない味で新鮮でした。サクサク美味しいですが、なぜ雷鳥?
雷鳥は好きなお菓子ですが、味が濃くてまたにんにく風味が強すぎて、おやつというよりおつまみですね。
嵐の櫻井翔くんが紹介していて食べてみましたが、ちょっとガーリックがクドくて私はあまりでした。
あとひく美味しさ。 手が止まらないです。 ガーリック強めなので、食べるタイミングに注意です。
低価格で袋いっぱい入っていて食べて美味しい。家族と食べる時や友達が集まった時に便利。
初めて食べましたがおいしい!ハマりそう。時々しょっぱく感じるのが少しだけ残念
これは美味しい! 聞いたことないメーカーだけどもっと色んなお店で売って欲しい
ガーリック強めで結構パンチのきいた味でした。おつまみとかに良いかもです。
おいしかった もっとガーリック感が欲しい ソフトだと物足りない
安くて手頃なのに、味もしっかり美味しくて家族みんな好きです。
ニンニクのパンチある味が癖になりドキドキ食べたくなる味。
もう少しガーリックが控えめだと思っていた。おいしい。
ガーリック味が美味しく止まらなくなります。
ガーリックの風味が食欲、お酒を誘います
ガーリック味が効いていて、くせになる味
美味しいのに中々売ってないんですよね〜
ガーリック好きにはたまらない美味しさ。
とても美味しい。 見かけると買います
半額商品価格だったので購入しました。
子供が大好きなので、よく買ってます!
久々に買ったけどやっぱり美味しい。
安かった。美味しそうだったので購入
私にはちょっとしょっぱかったです。
たまに無性に食べたくなりますー!
ガーリックの味があまりしなかった
これはアタリ。 とても美味しい。
美味しいうえに安くてリーズナブル
ガーリックが効いてて美味しいです
地元千葉のパンチあるひねり揚げ
味がしっかりしていて美味しい
昔から変わらない美味しさ😍
ガーリックが程よく美味しい
やめられない美味しさです〜
ひねりスナック菓子が好き
割としっかりガーリック味
ちょっと湿気ている感じた
たまに無性に食べたくなる
懐かしい 昔よく食べた
めちゃくちゃ美味しい
ガーリック味がいい!
以外に美味しかった
とても美味しいです