ヤマヨのだったので購入。ゆず胡椒をつけて食べるのが一番オススメ。オリーブオイルを少しつけても、なかなか美味しかったです
ヤマヨ(青森県・水産加工、鮮魚等) ヤマヨ しめさば LL の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 8,682商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | ヤマヨ(青森県・水産加工、鮮魚等) |
サバ寿司、カルパッチョなど使い道が多いし 手軽に食べられるよ
冷凍で売られている「しめ鯖」は常備してあると あと一品欲しいな〜なんて時に とても助かります。 それとは別に、不思議ですが無性に「しめ鯖」が 食べたくなる時があります。 日本人のDNA?☺️ 美味しくて、なんだかホッとします。
鯖ずしが食べたと思ったら酢飯と白ゴマと青ジソを入れてラップで巻いて冷蔵庫においてから食べています❗️ちょうど1人分十分です✌🏼
サバを調理するのが面倒、でも、サバを食べたい、子供も食べやすい、サラダにも、おつまみにも、棒鯖寿司にもできますよ!
家で炙りにしてネギ散らしてカラシを添えて食べました。 甘さも酸味もちょうど良く美味しかったのでまた買いたいです。
酢の味はもちろんしますがキツい酸味ではなく、若干甘いしめ鯖でした。 でも美味しかったです。
手頃で買えて美味しいです。リピートしてます。 シソと一緒に食べるとより美味しいです。
この〆鯖は安くてとっても美味しい。バーナーで軽く炙って食べるとさらに美味しいです!
甘めのしめさばです。 ちょうど良い酸味で、美味しいです! 私好みなのでリピします。
チョットした小料理に使いますよーーーー さてさて、どう変化しますかねーーーーー
ひかりものが好きなので購入 LLと表示されてるけど、そんなに大きくない。
丁度いい酸味で美味しいです。カルパッチョにして食べるのが好きです。
安くてめっちゃ美味しいです☆酢もきつくなく食べやすいです!
焼きサバ寿司にして食べました。 とても美味しかったです
甘めのしめ鯖。しょうゆ垂らして美味しかった。
炙りにして食べました。美味しかったです
大阪屋のしめさばげっとーーーーーーー。
安い!美味しい!賞味期限が意外と長い。
肉厚で美味しい◎少し酸味が強いかな?
〆鯖が、好き。特売品だったので購入
しめ鯖はいつもこれを買っています!
解凍後少し水っぽくなってしまった。
お買い得で厚みもあり美味しいです
ヤマヨのシメサバ美味しいですね
脂も乗っていて、美味しかった。
味が美味しかった。また買いたい
旦那が好きなのでよく買います
食べやすいので購入しました
コスパがよく美味しかった。
肉厚でとても美味しいです。
甘さ加減も良く美味しい
時々食べたくなる必需品
新鮮でおいしかったです
旨いのでまた買いたい
程良い酸味で美味しい
安かったので購入
良く購入します.
安いので購入した
美味しい^_^