値段は薬局などとさほど変わりません わたしは子供用なのですが家族は大人用を好むので、インフルなどに備えて購入 私は頭痛持ちなのでよく使います 結構ラクになりますが メイクをしていると粘着力がなくて、料理したりしてると剥がれてきて、イラッとします
ライオン ライオン 冷えピタ大人用 12+4枚 の高評価の口コミ・評判
- 【熱冷却用品・用具】カテゴリ内 535商品中
熱さまシートよりもこちらの方が安かったのと、熱さまシートのぶつぶつシートよりこちらのフラットのシートの方が馴染みがあるので、、くっつき力も問題なしです。冷蔵庫で冷やしておいて使うようにしています。
コロナ禍なので念のためストックに買いました、お得な枚数だったので助かります 他のメーカーのものも買いますが、こちらも買って併用したりしています きちんと冷えますし張り付きます
子供がブツブツがあるタイプは気持ち悪いというのでいつもライオンの冷えピタを買ってます。こちらの方が若干端っこもぴったりする気がします。
夜中の家人の発熱で、24時間営業のドラッグストアで冷えピタを買いました。きもちいい!と言われて、買いに行って良かったと思いました。
ワクチンの副作用対策で熱が出始めてすぐに、おでこと腕に貼ってました。微熱で抑えられてとても良かったです。助かりました。
偏頭痛の時、辛さがましになります。 はがれやすいので、もう少し密着度が高ければなお良いなあ、と思います
前回、某ドラックストアの冷却シートを買ってみたのですが、粘着が弱かったのでこちらに戻しました
熱中症対策に 頼りになります。あと、暑い時とか熱にも良いのだが、外れやすいのがたまに傷
喉に貼ったら剥がれやすくてすぐに落ちてしまいましたが、おでこにはるにはやっぱり最適です
クーラーが壊れて 臨時で買いました 熱が有るわけでも なく でも 涼しくなりました
このタイプは冷えピタが一番くっつきが良いです。あまり安い品だとすぐ剥がれてしまう
発熱ではなく、夏は寝苦しいのでほぼ毎日、冬はスッキリしたいときに。便利です。
粘着がキツイ! けど汗で取れてしまったりもあるだろうし 仕方ないのだろう。
剥がれにくく使いやすいです。頭痛が起こり始めたらいつも愛用しています。
大人用なので大きく使いやすい、大人から子供まで使いやすく肌にも優しい
暑い日にも体調悪い日にもとりあえずこれを貼っとけば、耐えられるかな
増量しててお得なので買いました。よく頭痛くなるのでストックです。
コロナワクチン接種で高熱でました❗️ やはり冷えピタですね〜
あるととっても便利。 急に体調が悪くなったとき助かってます。
コロナ対策として。まだ出番はありませんがあると安心です。
偏頭痛持ちなのでよく使います。リフレッシュできます。
たくさん入ってるし価格も安いのでとても嬉しいです。
どこの店も品薄だったので、購入できてよかったです!
使いやすく熱がある時に使うと気持ちが良いです。
あまり匂いキツくないし、はり心地いい
冷蔵庫でキンキンに冷やして使います!
朝まで剥がれる事なく使いやすいです!
歯の手術で腫れが酷く冷やすのに便利
汗をかいてもとれないので良いです。
肌に優しいタイプなので嬉しいです。
熱中症対策のために購入しました。
長時間ずっと冷えたままでした。
仕事中 暑すぎるので使ってます
このご時世ですので購入しました
熱の時や頭痛の時も重宝します。
コロナ中にはこれが役に立つ。
大人でもしっかりヒンヤリする
有名な某商品よりも安くて良い
天気痛持ちの私の必需品です。
お産グッズ(●︎´ω`●︎)
急な熱に買い置きしています
急な発熱にあると助かります
10時間も 持つのが嬉しい
風邪気味や頭痛がある時に。
有名な物よりも安いです。
コロナワクチンの準備に!
ワクチン2回目に備えて…
沢山入っていてお買い得。
使いやすいです^ - ^