🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 ライオン㈱/新グロモント A 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵 しょっちゅうは飲まないですけど、身体が疲れて渇いている時、睡眠時間が短い時は、1本あたり「¥110(税込)の新グロモント A」を飲んだりします。
ライオン 新グロモントA 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
孫を子守して後、娘と婿殿からありがとう、と、いただいてます。私は感謝の気持ちをグロモントで受け取ってます。あまり負担をかけない、良い気持ちで心ずくしをいただいてます。グロモントさんありがたとう。お陰様で親子、婿、孫、の和がとれてます。☺️
エスカップより安いのでお試し購入。甘みは抑えめだけど、栄養ドリンク特有の喉の違和感がなく飲みやすい。カフェインがやや少なくて、疲労回復に効果があるビタミンB1が倍入っている。しばらくは新グロモンドを飲み続けたいと感じられた。
最近残暑で疲れやすいので、安いから買ってしまいます!飲んだら、眠気はすぐふっとんで家事がはかどります!でも甘味が心配なので、しょっちゅう飲んだらダメですよね(T-T)
大好きな商品です。 コスパもよく疲れた時に飲むと頑張れます。 何だかんだ試しても結局こちらの商品に戻ってきます。 飲みやすくて良い。 家にあると安心します。
効き目は分かりませんが、昔から疲れがたまってるが、やらないといけないことがたまってる時に買ってます。100円で買えるのも魅力です。
大手メーカーの中では安い方だと思うし、味も飲みやすい。効き目は??という感じですが。飲むことによって疲れが取れる感じもあります
栄養ドリンクの中でも、比較的安価で買いやすい商品だが、味もまぁまぁ悪くない。 今日は夜勤だったので1本飲んでから働きます!
夏バテで身体がかなり疲れているので買ってみました。指定医薬部外品で色々な成分が入っているようなので効果を期待したいです。
チオビタにしてもリポビタンでもどれがいいのか? まあ、効いてくれればどれでもいいのだか( ´ᐞ` )
栄養ドリンク好きで頑張らねば、というときに買います!一番安いので購入、娘は口に合わないようです
値段が安くて、肉体疲労や、体調が優れない時に飲むと気分的に心なしか良くなったような気がする
前の日に食をしてなくて力が出なかったけど、これを飲んで少し身体に力が少し湧いてきた。
栄養ドリンク中でダントツのおいしさです。効き目もリポDと変わらない気がしています。
体に良くないとわかっていながら体が重いと買ってしまいます。 5-alaは高いので
安いのでよく買います。他社製品と比べて甘味があるので飲みやすく気に入っています。
安いですが、飲みやすいし、美味しいです。 コストパフォーマンスがいいと思います。
最近飲むことすらなく健康でした。 また、疲労がたまりやすくてお世話になります。
お安いので気持ちの問題かもしれませんが元気になる様な気がするので常備しています
他のメーカーさんよりも価格が安くて購入しやすい。 飲みやすいのも良いですね。
他のメーカより生薬っぽい味だけど飲みやすくて良いです。いつも¥58は安い!
栄養ドリンク味が似てるものがありますね。安いからいいですね。効いてくれべば
ちょっと疲れたので 購入。 安くて買いやすい 体力も回復したみたい^ ^
職場のお世話になった人に、お菓子とかではなくこれにした。喜んでくれた。
安かったので購入! あんまり美味しくないけど 気休めにはなるからいい!
暑さと気圧のせいで、体力がなかなか元に戻らないから気合いを入れてます
最近慢性的に体の疲労感が取れないので値段も安いこれで様子を見てます。
栄養ドリンクも進化してるんですね。なんだか美味しいと感じました。
疲れや元気出したい時にこれ愛用。安いが、栄養成分が多く含まれてる。
リポビタン等より安くて味も美味しい。タウリンが入ってないのが残念
疲労回復に良いかと思い購入しました。飲みやすい味だと思います。
値段が安くて買いました。疲労が取れればいいかなって思ってます。
私と旦那疲れが溜まってたので栄養補給のために買いました(^^)
効き目はどうだろう…よくわからないけど疲れた時は飲んでます😃
私は、体調不良な時は必ず飲んでいます。体力がアップしますよ。
安くて購入しやすいです。 仕事の疲れもこれで乗りきれます!
いつも買うドリンク剤が品切れだったのでこれを買いました。
美味しいですよね。1本じゃ足りないくらい飲みやすいです。
身体がだるく重かったので購入 効果はわかりませんが安い!
とにかく安いですよね。 疲れたときに、飲みたくなります。
安くなることが無くなりました。疲れてる時コレが1番いい
食欲がなく栄養不足だったので、すぐ効き目がありました。
寝る直前に飲みます。 朝バシッと起きれるのでオススメ。
疲れたなと思う日に購入して飲みます。大好きな味です。
ワクチンを打ってから疲れやすいので買ってきました。
安いし,疲れたときにはいつも飲んでます\(^^)/
ドラッグストアーで70円ほどで買えるからうれしい
ダブルで効くので購入です!もたれ用に購入です♪
お手軽価格で栄養ドリンクが飲める素敵な商品です
疲れた時、風邪気味かな?体調不良の時良いですよ