ずっと愛用しています。汚れもしっかり落ちるし、香りもキツすぎずちょうど良いです。洗濯機の洗剤入れにもこびりつきがなく、サラサラした液体も気に入っています。
ライオン トップ スーパーNANOX つめかえ用 360g の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,789商品中
すっきり洗えます。
リピートしています。サイズの小ささが可愛いなと思っています!(笑)以前、衣類に汚れが付いたので浸け置きしておいたのですが、汚れが綺麗に落ちていました。すごく満足しているのでこれからもリピートします!
ハイジアが、なくなったので 、使っています。 汚れよく落ちます。 香りもよいです。 臭いをおさえるナノックスと、汚れに強いナノックス、高くてもよいので、1つになってくれたら、良いですね。
前回の洗濯で落ちなかったシミが薄くなったり、消えたりしています(^^) 子供達の食べこぼしも直接かけて放り込むと、洗濯終わりに落ちてるのが感動です!
発売した時に使ってみて、一目惚れ♥ 以来…ハイジアとワイドハイター、アロマリッチのジュリェット、アロマビーズの組み合わせぢゃないと無理!
娘の食べこぼし汚れに直塗りすれときれいになるのはこの洗剤だけな気がします。服についたファンデーションも直塗りで落ちます。
臭いも汚れもよく落ちて本当に良いです。新しく出た紫色?のナノックスを使いましたが、こっちのナノックスの方がよく落ちます。
洗うたびに汚れのシミが消えていく感じがする。汚れが強い場所にかければ本気に汚れを落としてくれるこどごいる家庭にわおススメ
洗濯洗剤はいつもこれを買ってます。 汚れた衣服に直接かけなくても落ちるのがすごいと思います。 匂いも好きです。
タオル専用に購入しています。他の洗濯物とは別に、タオルだけを柔軟剤無しで洗濯すると、ふわふわに仕上がります
洗い上がりがスッキリです。うっかり付けたシミを忘れていたにもかかわらず、も落ちていてビックリでした。
落ちそうにないシミや汚れがきれいになる。 ある程度のシミならお湯とナノックスで落とせている。
リニューアル前から使ってます。 ずっとこれです。 コンパクトですすぎ1回しか買いません。
少ない量で使用でき、効果もあると思い使っています。 日常の洗濯物であれば十分使えます。
この洗剤を使うと、外に干しても柔軟剤の香りが残りやすいような気がして、いつもこれです。
子どもの食べこぼしやマーカーなどでの汚れが本当によく落ちるのでずっと愛用しています。
最近使い始めました。二宮君がCMしてる洗剤。繊維徹底クレンジング( ◠‿◠ )
時間の経った黄ばみ本当に消えました!香りも好きです。もう他の洗剤使いません。
毎日の洗濯に使っています。汚れがよく落ちるし香りも良いので満足しています。
いつも特大の方ずっと愛用してます! こんな小さいサイズは要らないと思う!
CMにひかれて買いましたが、CMの通り凄く汚れがおち黄ばみが消えました。
他の洗剤との違いはあまりよくわかりませんが買いやすい値段だったので購入
ワイシャツの襟や袖の汚れが擦らずに落ちるのが嬉しい! 愛用しています!
汚れがひどいときは直でつけてつかいます。多分、洗濯機だけでは落ちない。
話題になっていたので買ってみました。生乾きの臭いもしなくてよいです。
この洗剤すきです。他のも色々と試してみてますが、結局これに戻ります。
イマイチ違いがわからないが良いのだろう。30リットルに対して10g
汚れも落ちるし、柔軟剤との相性もいいので、ずーっとこれ使ってます。
生乾きの臭いもしない。 他のに変えるか悩みながらも使い続けてます。
コンパクトですすぎ一回OK、柔軟剤と相性よしでよくリピートします。
無蛍光なので、白い物に使っています。 綺麗になるように思います。
つけおき洗いに使っています。確かに黄ばみは良く落ちると思います。
黄ばみに直接付けて一晩置いて洗ったら真っ白になっていた!すごい!
容器に詰め替えやすくて良いです。汚れも落ちやすくてイイですね。
部屋干しなので、生乾きの臭いがしなくて、いつもこれを買います
洗濯洗剤はいつもこれを使ってます。汚れオチがいい気がします。
試し買い。 落ちてるけど、前のとの差があまりない気がする。。
お試しで初めて使った時から、もう、ずぅ〜ッと使い続けてます。
食べこぼしや黒ずみもスッキリおちます。 最近はこれを愛用中
リニューアル前から使ってます。もうちょい安くならないかな~
少量の洗剤ですみ節約にもなり色ものも関係なく洗えて楽です
安いときに買っていますが年々値上がりするので悲しいです。
使用量が少ないので、他の液体洗剤より長持ちする気がする。
本当に汚れがよく落ちる。もう少し値段が安ければなお良い。
黄ばみなども落ちるので重宝です。 50代/男性/茨城県
使い勝手が良く、洗いあがりもイイので気に入っています!
愛用している洗濯洗剤です。香りが強くないのが良いです!
漂白剤と使用すると黄ばみや汚れが本当によく落ちます!
最近はこちらの商品一択です。プッシュ式で使いやすい