女性 / 30代代 / 奈良県 cYjU さんの口コミ一覧
トイレその後に フレッシュグリーン 280ml
小林製薬
トイレその後に
4.00 / 5シルコット ノンアルコール除菌WT 替 45枚×8
シルコット
5.00 / 5厚みや大きさもちょうど良く手に収まるサイズで、拭いたあともサラサラになります。ノンアルコールなので子供の手口拭きにも安心して使用出来ます。
アサヒ 赤ちゃんのおやつ 鉄入りビスケット 8袋
アサヒグループ食品
アサヒ
4.00 / 5おやつで鉄が少しでも取れればと思い購入。味は甘すぎず薄めなビスケットだけど、子供は美味しそうに食べてます。
ソフィ 超熟睡ガード 360 12枚
ソフィ
3.50 / 5吸収力もあり、夜でも安心出来る。漏れないが、その分分厚いのでモコモコして気になることはある。
亀田製菓 ハッピーターンミニ4連 60g
亀田製菓
ハッピーターン
4.00 / 5大きめのサイズは食べきれず湿気てしまうことがあるので、小分けタイプを始めて購入。子供にもちょうどいいサイズ。味は昔と変わりなく魔法の粉がやみつきになる。
ベストプライス SODA 500ml
イオン(AEON)
5.00 / 5炭酸が強く美味しい。割って飲むのに使っています。
亀田製菓 亀田の柿の種わさび 6袋 182g
亀田製菓
亀田の柿の種
4.50 / 5わさびの辛味が強くて、クセになる美味しさ。パクパク食べれるけど、油断していたらツーンとくる…。でも美味しい。
バタースティック
山崎製パン
4.00 / 5しっとり感は少ないが、バターの味が濃くて食べ応えがある。
カルビー 1才からのサッポロポテトベジタブル32g
カルビー
サッポロポテト
3.50 / 52歳前の子供に購入。味が薄いので安心してあげれますが、子供はすぐに飽きてしまうようです。
チップスターSうすしお
ヤマザキビスケット
チップスター
4.50 / 5塩辛すぎず、ちょうど良い塩加減です。食べ切れるサイズなので残すこともないしよく購入します。
永谷園 それいけンアンパンマンふりかけミニP50g
永谷園
4.50 / 5子供が大好きなふりかけです。このふりかけだけはアンパンマンだからなのか自分でかけたがります。少々お高い気もしますが、シール付きでたくさん入っていて子供もご飯を食べてくれるので、満足です。
サントリー ほろよい コーラサワー 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5アルコールはほぼ感じられず本物のコーラみたい。軽く飲みたいときにちょうどいいです。
カルビー さやえんどうさっぱりしお味 70g
4.50 / 5ちょうどいい塩加減で、硬くなくサクサクと食べやすい。食物繊維も取れるとのことなので、子供のおやつにも出していて家族でお気に入り。
ニベアクリーム 大缶
アクリ
4.50 / 5冬は絶対にこれです。お風呂上がりハトムギ化粧水の次にニベアを塗って保湿。他社の製品は顔がカピカピする事が多いですが、こちらはずっと潤いが続きます。安いし量も多いので大満足です。 紫外線を吸収してしまう成分が入っていると聞いた事があるので、夜のみ使用しています。
ニベアクリーム 大缶
アクリ
エルモア ピコティシュー 160W×5P
カミ商事
4.50 / 5よく特売になっているので購入しています。アニマル柄が可愛いです。
グリコ 幼児優良牛乳 100ml×4
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5出先であまりジュースばかり飲ませたくないときに使用しています。量も100mlでちょうどいいサイズで、こぼれないので気に入っています。近所のスーパーでは売り切れている事が多いので、人気があるんだろうなと思います。
ポニー スピードレーシングカー 1P
ポニー
3.50 / 5色違いで赤と青を購入しました。車を飛ばして遊ぶおもちゃで子供も喜んで遊んでいます。100円ですが意外と壊れにくく長く遊べそうです。
明治 ブルガリアヨーグルト 芳醇苺 75g×4
ブルガリア
4.00 / 5子供のおやつのときに出しています。苺の粒もたくさん入っていて美味しいです。
ハイピッチ ディープクレンジングオイルW190ml
黒龍堂
ハイピッチ
4.50 / 5マツエクにも使えるとの事で購入。安いのにしっかり落ちます。仕上がりもツッパリ感がなく、私の肌には合っています。 濡れた手で使うと落ちづらいです。
いち髪 なめらかスムースケアSP替2回分680ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.50 / 5香りが好きで購入しました。ふんわりといいにおいが続きます。 仕上がりもサラサラになり絡まることもありません。
トップ スーパーNANOX つめかえ用 360g
ライオン
トップ
4.50 / 5ずっと愛用しています。汚れもしっかり落ちるし、香りもキツすぎずちょうど良いです。洗濯機の洗剤入れにもこびりつきがなく、サラサラした液体も気に入っています。
ハミングファイン ヨーロピアンJS詰替 480ml
ハミング
4.50 / 5きつすぎず、ふんわり香ります。仕上がりもフワフワになりました。
ジョンソン カビキラー 替 400g
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5浴槽の黒カビ用に使用しています。吹き付けてしばらく置いて流すとボロボロとカビが落ちて綺麗になります。 でも、かなり臭いがきつく身体に悪そうなので必ず換気、子供がいるときには出来るだけ使用したくありません。
グリコ 幼児オレンジミックス 100ml×4
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5こぼれにくいのでこのタイプをよく購入します。ビタミンCが少しでも取れたらと思い飲ませています。子供もお気に入りです。
美山 ユン家自慢のキムチ 330g
美山
4.50 / 5値段が安いのに味がしっかりしています。歯ごたえもあり、そのままだけでなくキムチチャーハンなどに使用してもとても美味しいです。辛さは控えめだと思います。
1歳からの幼児食野菜煮込みうどん2袋 110g
3.00 / 5うちの子にはあんまりなのか、残す事が多いです。麺はかなり柔らかめで味も薄いです。卵を入れて茶碗蒸しなどにアレンジ出来るようなので、今度試してみたいと思います。
牛乳石鹸 バウンシアボディソープ 詰替 430ml
牛乳石鹸共進社
バウンシア
5.00 / 5ずっと使用しています。泡立ちも良く、香りもキツすぎずふんわり香るので気に入っています。
シルコット ノンアルコール除菌WT 替 45枚×8
シルコット
ゾビネB レノビーゴ 38ml
ゾンネボード製薬
5.00 / 5ネットでの評価が良かったので購入。ほぼ無味無臭なので子供も嫌がりません。心なしか歯が白くなったような…?虫歯は今のところゼロなので、続けて行きたいと思います。
あづま 国産ひきわり納豆カップ 30g×3
あづま
4.50 / 5離乳食に使う為に購入し、幼児食の現在も愛用してます。あまり納豆独特の臭さがなく食べやすいです。少しパックが開けにくい時があるのが難点です。
アンパンマンミニパックカレーポークあまくち100g
4.50 / 52歳前の子供が大好きなカレーです。レンジで温めるだけですぐ出来上がるので時間のない時に大活躍しています。 野菜もしっかり入っているようですが少し物足りない気がするので、かぼちゃや人参など足して出す事が多いです。少し量が少ないかな?と感じます。
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
5.00 / 5ずっと愛用しています。汚れがこびりついたまな板や水切りカゴに吹きかけ、しばらく置いて流すとピカピカになります。
ピジョン 全身泡ソープ 詰めかえ2回分 800ml
ピジョン
4.50 / 5新生児の頃から2歳前の現在までずっと愛用しています。これのおかげか肌荒れも全くせず、泡のまま出てくるタイプなので使いやすいです。すぐになくなってしまうので2回分は助かります。
リプトン ミルクティー
森永乳業
4.50 / 5学生の頃からずっと飲んでいます。甘めですがしつこくなく、飽きずに飲める味です。
メリーズパンツ のびのびWalker L 44枚
メリーズ
4.50 / 5Lサイズを使っています。オムツかぶれもなく、他社の製品と比べて肌ざわりも良いです。
ナカヤ NEW卓上水切り 角
ナカヤ化学産業
4.50 / 5子供専用のマグなど細かいもの用の水切りにしています。サイズも小さめでキッチンの邪魔にならず、ちょうどいいです。
トイレその後に フレッシュグリーン 280ml
小林製薬
トイレその後に
4.00 / 5愛用しています。オムツのゴミを捨てる時に使用していますが、嫌な臭いがすぐ消えてくれて消臭効果は高いと思います。
洗顔専科 パーフェクトホイップu 120g
資生堂
5.00 / 53年ほど前からずっと愛用してます。500円程度で買えるのにすごく泡立ちが良く、洗い上がりもツッパリません。量もちょうど良くて一か月近く持ちます。
せみ餃子
民民食品
3.50 / 5近所のスーパーで65円で売ってみました。安い!一つが小さく、少し柔らかめで、パリッと焼こうと思うと焦げてしまいました。でも味は美味しいのでこの値段の割には満足です。
パスコ スナックパン さつまいも 8本
Pasco
5.00 / 5しっかりとさつまいもの風味があり、美味しいです。余計な物が入っていないので子供にも安心してあげれます。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
5.00 / 5食パンは必ずこれを選びます。ふわふわしていて甘みがあり食べやすい。耳まで美味しく食べれます。余計な物が入っていないので子供にも安心してあげれます。
なとり かむおやつ ごま付きいりこ 5袋
なとり
4.00 / 52歳前の子供に。硬くて喉に刺さりそうなので半分に折ってあげています。味がしっかりしていて、魚好きの息子が気に入って食べてます。カルシウムも取れて噛む力も強くなりそうです。
健康ミネラルむぎ茶 ペットボトル
伊藤園
5.00 / 5麦茶は必ずこれです。麦の味がしっかりしていて、変な苦味もなく飲みやすい。カフェインゼロなので子供にも飲ませています。
フジ アンパンマンのミニスナック バナナ 8コ
フジパン
4.50 / 52歳前の子供が大好きで、特にバナナ味がお気に入り。添加物も入ってないし安心して食べさせれる。食べてみたが結構甘みが強く大人でも美味しい。
スタイルワン おやつカルパス 27g
ヤガイ
スタイルワン
3.50 / 5美味しいが想像よりも小さく、味も着色料が多そうで身体にはあまり良くない気がする。
ミニカー建設車シリーズ
LEE
3.00 / 5壊れやすそうだが、子供はとても気に入っている。
マールボロ ヒートスティックパープルメンソール1P
4.00 / 5メンソールも効いていて吸いやすいが、独特の風味があり吸い終わったあとの香りがきつい。
サントリーほろよいアイスティサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5ほろよいシリーズで一番美味しい。あまりアルコール感はないがアイスティーの風味が強く飲みやすい。
サントリーほろよいアイスティサワー 缶 350ml
雪印メグミルク 雪印コーヒー 500ml
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5苦いコーヒーが苦手な人には丁度いい甘さ。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
2.50 / 5おいしいが、少し固めでイーストフードが入っているので乳児には少したべさせにくい。