ジュースみたいに飲めちゃうから酔っ払ってしまうのに注意かもしれません!でも飲みやすくて美味しいですよ!!!!!! ほかの味も美味しいのでつい買ってしまいます!
サントリー サントリー ほろよい コーラサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ほろよい |
コーーラ味だと思えばコーーラ味だけど、コーーラを期待して飲んだら思ったより美味しくなかった…ほろ酔いはほかの味が好きです。グレソルとか美味しくて好き
マルキョウで、105円(税込)と安かったため、購入◎ 時々、コーラサワーが飲みたくなり、リピします◎ 甘め?ですが、おさけがすすんでしまいます◎
とても飲みやすくアルコールをほとんど感じませんでした。 コーラの味もちゃんとあり、自分には物足りない感じでしたけど美味しかったです。
甘さ控えめで美味しかったです。 家飲みにちょうどいいサイズと値段。アルコール度数も3パーセントなので、お酒に弱い私にはお気に入り。
ほろよい好きでよく買います。コーラも好きですが、コーラ感がやはりペプシやコカコーラと比べると、駄菓子のコーラのような印象
普通に薄めたコーラって感じの味で飲みやすい。味は無難。 お店のコーラサワーほど炭酸は強くないので、とっても飲みやすい。
コーラ好きな私にはぴったり。コーラの味しかしない。アルコールはあまり強くないので酔いたい時には不向きかも。
コーラサワーがめずらしくて購入。アルコールはあまり感じられないけど軽く飲みたいときにちょうどいいです。
newと書いてあるけど、前のコーラサワーとの違いはわからなかったー。お酒っぽくはないけど、美味しい!
飲みやすい!最近のお気に入り もう少しアルコールが入っていても良いかも 角煮にも使える(о´∀`о)
アルコールがあまり強くないサワーを買うようにしてるので普通にコーラを飲む感じで美味しかった♪
アルコール度数も高くないので飲みやすい。コーラ大好きな旦那さんは必ずこれを選びます。
とても美味しいコーラです´-`* あまりアルコールは感じないですね、美味しいです。
初めて飲んだのは、たまたま懸賞で当たったからなんだけど、今ではすっかりリピーター。
アルコールはほぼ感じられず本物のコーラみたい。軽く飲みたいときにちょうどいいです。
お酒に弱いけど飲みたい時もあるので、このアルコール度数が丁度いいです。値段も手頃。
普段はグレフルとかアイスティーが好きなのですが、時々これを飲みたくなります。
ほろ酔いシリーズはよく買いますが、コーラの味もしっかりしていて美味しいです。
コーラだと思ってごくごく飲んだら、飲み終わった頃にアルコールがくる。危険。
コーラが好きで試しに買ってみたけど、お酒にコーラはちょっと微妙だったかなぁ
アルコールの入ったコーラ に挑戦してみたけど、 あまり美味しくなかった。
お酒はかなり弱いのでほろよいがちょうどいいです。コーラ味で美味しいです。
主人の為に購入しました。ジュースだな〜とゴクゴク飲んでいましたよ(笑)
ほろよいシリーズ大好きで、コーラも大好きな私には持って来いのお酒です😊
コーラが甘くて、なんか結構ガブガブ飲む感じ。美味しい。今、飲んでます。
美味しいけど、 もはやお酒ではない。 ただのコーラにしか 感じない!!
ほろよい買う時はコーラサワー買います。スッキリしてて飲みやすいですね。
ジュースみたいで、グビグビ飲んでしまいました。アルコール弱い人向け。
普通のコーラよりほろよいのコーラサワーの方が飲みやすくて美味しい!
カロリーが高いのが気になる。けど美味しいからたまに買ってしまう。
ほぼジュース。 ウィークデーのあまり酔いたくない夜のお供に最適。
「ほろよい」が好きなので、ついつい【NEW】の文字を見て購入。。
アルコールはあんまり感じられないけどコーラの味がして美味しいです
2本目に丁度なアルコール度数らしいです。コーラ味でジュース感覚
アルコールが低いのでジュースみたいにゴクゴク飲めてしまいます。
子供が間違って飲めそうな程普通のコーラっぽくてアルコール少なめ
コークハイボールでなくても、これで十分。何の文句もありませんね
アルコールはほとんど感じない。ちょっと飲みたいときにオススメ。
大好きです!毎回「美味しいなー!」と思いながら飲んでいます。
コーラのサワーがあまり売っていないので貴重なほろよいです。
ほろよいシリーズ大好きです! くせがなくておいしい^_^
ジュースのコーラと同じ感じなので飲みやすくおいしいです。
コーラの味が強く飲みやすい。 アルコールって感じはしない
コーラサワーだね〜 コーラで酔えるとは思いもしなかった
コーラサワーとポップコーンで🍿✨美味しくて大満足です!
これは美味しい!飲みやすいです! 定番にして欲しい~!
コーラ味って安定して美味しいよねー。だから好きです。
コーラのお酒で、コークハイみたいに飲みやすいと思う。
ほろよいから、コーラ味が新発売✨ とても嬉しいです🎵
- ながの屋うめこうじ佐土原本店¥106
- ジャパン 茨木耳原店¥105
- スギ薬局 高田店¥105
- ドン・キホーテ 狸小路店¥100
- マックスバリュ西日本(株) マックスバリュ今福店¥111
- マックスバリュ龍野店¥111
- 業務スーパーガリバー鶴見緑地店¥109