香り製品にはあまりいい顔をしない父も気に入っている香りです。 生乾き臭が消えるのでよく使っています。
「消臭・除菌・防臭」を発揮した上で、アロマリッチの香りを付けることができます。
洋服はもちろん、なかなか洗えないファブリック(アウター、ソファ、カーテンなど)に使えるので、“好きな香り”がいつでも楽しめます。
カテゴリ | 衣料用処理剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
バニラやスイートアンバーの甘美な香りに、月下香やミュゲの魅惑的なフローラルを加えた、甘くロマンティックな香り。
なかなか洗えない衣類・布製品に、柔軟剤「アロマリッチ」と同じ香りが楽しめる香りづけミスト。好きな香りがいつでも、どこでも感じることができます。
※全ての菌を除菌するわけではありません。また、全ての菌に対して抗菌効果を有するわけではありません。
※引用元:ライオン 製品情報
内容量 | 本体280ml |
成分 | 水、エチルアルコール、香料、アルキルトリメチルアンモニウム塩、消臭剤、シリコーン、硫酸、苦味剤 |
使い方 | 1)スプレー先端部の白いフタを上まで上げる。 2)衣類・布製品から約20cm離して、かるく湿る程度にスプレーする。 ※約320回スプレーできます。 ※香りを楽しむ時は、好みに合わせてスプレー回数を調整する ※ニオイやしわが気になる時は多めにスプレーする。※スプレー後はよく乾かすこと。 ※衣類が完全に乾いてから着用する。
掲載情報更新日 | ※2023年7月19日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
柔軟剤もこれ使うお気に入り。だけどこのシリーズ最近近所でなかなか売ってないから通販で高くついてます
🥰GOOD👍柔軟剤もお気に入りなので、香りが同じ芳香剤、言うまでもなくお気に入りの商品です。部屋中、シュッシしてます🥰 店舗では品切れの時の方が多いのでストックしてます😉
香りが大好きです。 柔軟剤もこれですね。 なかなか売ってないのであると買いだめします。 プッシュもしやすいので、空き容器も再利用します☺︎
他のアロマミストは匂いがキツイので、この香り1択で愛用してます☺️ 香りもほのかに香るので良いです❗️
真夏に自転車通勤すると職場に着いた時には汗まみれ。そんな時はこれ♪ほのかな香りで心が癒されます
これを衣服にシュッとしておくと、汗かいてもいい香りがするので、本当に助かります(^-^)v
すごく使いやすい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ コンビニでもっと売ってたらいいのに(ó﹏ò。)
これが一番安かったので初めて買いましたが、他の高いやつよりこの香りの方がすきです。
柔軟剤に使用していて気に入った香りなので今回初ミスト購入です。とってもいい香り!
匂いがキツ過ぎず とても良い香りなので 詰め替え用も購入しようと思っています!
ジュリエットの香りが好きで、柔軟剤と合わせて買ってみました。
柔軟剤と一緒で良い香り。 別の香りのも出して欲しい。
イイ匂い! 柔軟剤もコレ使ってるのでリピしてます
安かったので買ってみました 悪くないと思います
カーテンにかけてみました♪ 部屋が良い香りに♪
いい香り。しわ取りミストとして使ってます。
いい香りで気に入ってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
柔軟剤と同じ匂いがするかと言われると……
香りが大好きなので2回目の購入です。
衣類に香りをつけたい時、使ってます。
香りが甘すぎずなフローラルで好みです
柔軟剤の同じ香りのものよりも強め?
いい匂いがします。一日で消えます
香りが好き。ボトルが使いやすい。
柔軟剤とお揃いで購入しました。
店頭で目立っていた為買いました
娘が購入。香りが良いそうです。
香りが好きでたまに買ってます。
キツすぎずとてもいい香りです!
外出時、に、ちょっといいかも
日用品としてよく使ってます
洗いにくい物にサッと1振り
香りがよく、長く香り続ける
安さと香りで気に入りました
ちょっと臭いがきついかな
いい匂いで気に入りました
つかいやすくて、いい
柔軟剤も使っています
香りがちょうどよい
こりゃイイ匂いだわ
少し経つと良い香り
いい匂いだと思う
香りが良いです。
匂いが好きです。
始めて買いました
いい香りで安い