いつもの。これしか買いません。いい香りすぎる。ただ香りがすぐ飛んでしまう。残念。 この香りの芳香剤やら衣服の虫コナーズのようなものやら、発売して欲しい。
ライオン ソフランプレミアム消臭プラスフローラル 620ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
ソフランはお気に入りです。普段はオレンジを使っていますが、ピンクに挑戦してみました。オレンジよりも香りはきつい気がしましたが、ピンクも良い香りでした。
柔軟剤は2.3種類を交換して使っていますがこれが一番長く使っている安定の商品です。香りがきつすぎずほのかにいい香りがするので好きです
ボールドに飽きたので(笑) 198円だったので買いました ソフランはピンク、オレンジ 緑 みんなすきな香りです
まだ、使用していませんが 同じシリーズの商品は、嫌な匂いがつかず、きっとこちらもお気に入り間違いなしだと思います。
評価を見て買ってみました。オレンジのパッケージの香りも使ってみましたがいい香りだったので、こちらも期待しています。
いい香りでいつもこれを使っています🎵試しにブルーとグリーンを買ったら、家族から不評だったのでまたピンクにしました。
相葉くんがCMをやり始めたので買ってみました。がにおいもきつくなく柔らかいです。これからはいつもこれかな~。
安かったので買ってみました。汗のにおいや、タバコのにおい、花粉なども防いでくれるみたいで期待を。
私の好みの香りではなかったです。部屋干し臭や汗臭などは抑えられているようでよかったです。
汗とかのにおいが気になりだしたので購入してみました。実家はこれ使ってるので同じ香りに。
ちょっと香りを変えてみようかと思い、今までのソフランと変えてみました。いい香りです。
いつもはグリーンの使ってるけど気分を変えたくて。もう少し匂いが残るといいんだけどな。
とてもいい香りで大好きです!干した後もふんわりするので拭くとき気持ちいいです!
フルーティーグリーンがいいけど、今回は安かったので買ってみました。まぁまぁ。
LDKでの評価を見てから愛用していて、部屋干しでも臭くなくて助かります。
初めての購入なので使用感は分かりませんが、評判がいいので期待しています
これからの季節、汗をかいてしまうので、効果を期待して購入しました。
安くなってたから買ったけどいい匂いだからまた買うと思います(^^)
相葉君がCMをしているから買っちゃいました! いい匂いもするし
そんなに甘い香りで ないのがいいので使わせてもらっています🎶
新しくリニューアルされて香りが長持ちするようになった気がする
同じ製品のいつもと違うタイプを買ってみました。いい香り
いい香り!安売りしてることも多いので良く買います。
優しい香りで洗濯物もふわふわになって気にいりました
初めて買いました。相葉くんがCMをしていましたね。
安い。汗臭0に期待して。レノアとどっちごいいかな
オールシーズン必要だから安いときにまとめ買い。
初めて使ったけど、ふんわりして、香りも良いです
ソフランは どの香りも裏切らないですね~♡♡
詰め替えより、お安かった! いつもコレ
久々につかったけど、やっぱ、香りもグッド
香りの良さと香りの強さが大好きです。
いい匂いだけど、違うのにしようかな?
香水よりもキツくなく自然ないい香り
最近ずっとこの柔軟剤を使っています
本当にほんわか癒やされる香りです。
香りもいいタオルふあふあがいいね。
ちょっと甘さがある良いニオイでした
匂いがいいので 気に入っています
香りが良く消臭効果も期待して購入
ソフランの匂いが優しくて一番すき
雑菌臭がとれるし、いい香りもする
部屋干しに良いと書いてあったから
汗臭0にひかれました。香りがよい
好きな香り、、結構気に入ってます
いい香り☆値段も手頃で良いです。
香りが好みではありませんでした。
口コミどおりのふわふわいい香り!
安くなっているときにまとめ買い
- ハローズ引野店¥168
- オーケー新用賀店¥198