匂いに敏感で、お店で香りの見本があっても全滅でした🙅♀️ そんな中、出会ったのがフルーティグリーンアロマの香りでした🌷 良い香りが一日中続くのも嬉しいです😊
ライオン ソフランプレミアム消臭Pグリーン替特大1440ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |
汗をかいても、あまり汗の臭いが気にならなくなりました。 香りも強くなく心地良い香りなので、ずっと使ってます。
妊娠してから匂いに敏感になって 柑橘系とかスッキリ系の匂いが 元々好きでしたが このにおいは嫌みも無く におい移りも気にならないので 愛用させていただいてます♪
香りが好みでずっとこればかり使っています。フラワー系の香りが多い中フルーツ系は嬉しい😃⤴ もう少し香りが長持ちしてくれるといいなあー
柑橘系が大好きなので買いました。普通サイズをよく買ってだけど、特大が発売され恥ずかしながら買ったら特大にハマってしまった。
今まで色々な柔軟剤を使いましたが、結局これに戻りました。香りが強すぎず、良い香りで大好きです!
水色のを使ってたけどなくなったので緑に変更。 これもいい香り、きつくなくほどよくかおります。
もうずっとこれを使っていて、いつもは普通サイズですが、今回は3倍特売で安く買えました
お値段も良心的ですし、何より香りが好きです。キツ過ぎず適度な香りで満足しています
このにおいが一番好きです。詰替はこれくらいたっぷり入っててくれた方が助かります!
大好きな香りです。 いろんなものを試してみましたが やはりこれが一番好きです。
職場の洗剤に選んだら、香りが良くてすごく気に入らりました。香りも残ります。
違うものから、こちらに変えたら香りが変わって新鮮だし、いい香りだった。
最近の柔軟剤はきつすぎでいやで、この香りが一番しんどくなかったです。
いい匂い!今まで使っていたのより、安くて容量が多いのが魅力的だった。
ずっとこちらを愛用しています。 特大サイズのものを購入しました。
この匂いに出会ってからこれしか使いたくないです。本当に良い匂い😊
特大サイズでとってもお得!柔軟剤は正直使用感よりお得感重視てす!
もうずっとこれを使っています。香りも優しくて、とてもいいです。
安いし、イマドキの柔軟剤みたいに香りがうるさくなくていいです。
ずっとこれ使っています。花より果物の香りが好きなんでこれ一択。
小さい詰め替えを買うよりお得!いい匂いなのでいつもこれです。
この匂いかアロマビーズのバニラっぽいやつって決めています😃
よく特売するけれど、匂いが強くなく程よい感じでよいです。
量が多いので買いましたが、 柔軟効果はあまり感じません。
いつものが無くて、こちらにしたけどこっちの方が香りが良い
好きな香りです✨ 特大サイズがかなり安くなってたので。
いい匂いがすると言われたので嬉しくてまた買ってみました
爽やかで大好きな香りです。おトクに買えて嬉しいです。
匂いが、爽やかで家族みんなで使えるので大好きです。
お買い得でした。におい良いし、フワフワになります。
発売以来、ずっと愛用してます。防臭効果が抜群!
息子がこれしかイヤだと言うので渋々購入している
沢山入ってて安くて、香りも良いのでお気に入り
着るときフワァット香ってアロマ効果で気分良好
爽やかな香り。男女問わず使えると思います。
ずーっとコレ使ってます。嫌味のない香りです
大容量で何度も買う手間が減って助かります。
香りが強すぎないし、消臭できてる感じです。
いい香り♡ 男女関係なく使える香りです。
フレグランス系で 機能もコスパも最高峰。
大容量で買いに行く手間が省けるので良い
匂いがとても好き!柔軟剤はずっとこれ♡
これは、正直かさばるけど安いので購入。
いい香りでボトルはあるので詰め替え購入
ソフランのこのシリーズが大好きです!
万人ウケする爽やかな香りだと思います
消臭効果もあり、とてもいい香りです。
良い匂いで我が家はずっとこれです。
ほのかに香るこの匂いが大好きです。
- クスリのアオキ 森田店¥548
- コーナン 灘大石川店¥598